Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Gilles Laurendon
In città come in campagna, e in particolare in cucina, Laurence e Gilles non fanno nulla l'una senza l'altro. Sono dei buongustai. Amano i libri e li scrivono. Talvolta scrivono da soli, ognuno per conto proprio, ma più spesso preferiscono lavorare a quattro mani. Innamorati di Diderot e del XVIII secolo, entrambi sono di una curiosità insaziabile. "Il lavoro di autori fa venire fame," spiegano, "e allora abbiamo diviso la nostra giornata in due: la mattina scriviamo, mentre il pomeriggio ci dedichiamo alla cucina, un modo squisito per spendere il ricavato dei nostri diritti d'autore...".
Ricette e Segreti dei Monasteri — Libro
Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & Elisir
Autore: Gilles Laurendon, Laurence Laurendon
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 271 - Novembre 2012