Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

L'Anti-Dieta — Libro

Per raggiungere e mantenere il tuo peso naturale bastano poche e semplici abitudini

Valutazione: 4.54 / 5 (13)

Autore: Silvia Goggi
Editore: BUR
Libro - Pag 334 - Settembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 6 Novembre

Non si Butta Niente — Libro

Storie di cucine e di mare

Autore: Fabio Tammaro
Editore: Momo Edizioni
Libro - Pag 155 - Febbraio 2023

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Mercoledì 19 Novembre

Le Salse per Ogni Occasione e per Tutti i Gusti — Libro

Oltre 150 ricette delle salse più famose da tutto il mondo

Autore: Mauro Cavina
Editore: La Mandragora Editrice
Libro - Pag 184 - Novembre 2008

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Cucina del Cuore della Toscana — Libro

Con uno sguardo a quella degli antenati - curiosità, tradizioni e oltre 300 ricette

Autore: Mauro Monanelli, Lari Licia
Editore: Sarnus
Libro - Pag 278 - Gennaio 2009

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Giovedì 13 Novembre

Tartufo — Libro

Il profumo del piacere

Autore: Augusto Tocci
Editore: Ali&no Editrice
Libro - Pag 72 - Febbraio 2004

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Tartufo. Conoscerlo e Degustarlo — Libro

Libro + un pratico Tagliatartufi per tante gustose ricette

Autore: Pier Ottavio Daniele
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2013

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Slow Cooking per Tutti — Libro

Tecniche antiche e moderne di cottura lenta

Autore: Cristina Scateni
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 125 - Luglio 2013

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Giovedì 13 Novembre

Cucinare Senza Sprechi — Libro

Contro lo spreco alimentare: azioni e ricette

Autore: Andrea Segrè
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 151 - Settembre 2012

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 6 visitatori

Le Dolci Tentazioni — Libro

Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Luca Montersino
Editore: BUR
Libro - Pag 255 - Novembre 2012

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Giovedì 13 Novembre

Pasti Chiari — Libro

Autore: Sergio Mambrini
Editore: Iacobelli Edizioni
Libro - Pag 190 - Novembre 2014

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Mia Cucina delle Emozioni — Libro

Ingredienti, ricette e tanta salute: gli HAPPY FOOD perfetti per ogni giorno

Valutazione: 4.25 / 5 (4)

Autore: Marco Bianchi (Divulgatore scientifico)
Editore: Harper Collins
Libro - Pag 192 - Agosto 2018

Nuova ristampa

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Giovedì 13 Novembre

Solmethod — Libro

Cucina intuitiva per corpo e spirito

Autore: Erika Tanagari, Gloria Torri
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 95 - Febbraio 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 6 Novembre

Breakfast — Libro

Piccoli capolavori per una colazione sana e veloce

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: David Bez
Editore: Il Castello
Libro - Pag 187 - Gennaio 2016

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Decamelone — Libro

100 ricette con zucche, zucchine, meloni, angurie e cetrioli

Autore: Anna Ferrari
Editore: Blu Edizioni
Libro - Pag 199 - Maggio 2016

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cous Cous - Storie e Ricette Mediterranee — Libro

Autore: Adele Crescimanno
Editore: Il Palindromo
Libro - Pag 133 - Settembre 2013

Nuova ristampa

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 4 visitatori

Finger Food in Festa — Libro

Autore: Denis Buosi
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Marzo 2021

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Mercoledì 19 Novembre

Crostate per Tutte le Stagioni — Libro

Autore: Monica Bianchessi, Stefano Fagioli
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 66 - Ottobre 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 6 Novembre

Faccia da Chef — Libro

Cucinare con Andy Luotto in modo semplice, economico e per tutta la famiglia

Autore: Andy Luotto
Editore: Anteprima Edizioni
Libro - Pag 209 - Maggio 2011

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Mercoledì 19 Novembre

Pasta — Libro

Autore: Carla Bardi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 314 - Giugno 2010

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Piatti senza Frontiere — Libro

Ricette, sapori e storie gastronomiche di altri paesi sulla tavola italiana.

Autore: Francesca Cosentino
Editore: DeAgostini
Libro - Pag 192 - Febbraio 2015

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Con Erbe, Frutti e Fiori — Libro

Autore: Angelo Lancellotti, Zdenka Lancellotti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Gennaio 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 6 Novembre

Di Zucca in Zucca — Libro

Autore: Igles Corelli
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Ottobre 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 6 Novembre

Tutto È Possibile - Sab Kuch Milega — Libro

Viaggio culinario e sensoriale in India

Valutazione: 5 / 5 (5)

Autore: Erika Scotton
Editore: Macro
Libro - Pag 72 - Maggio 2024

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 6 Novembre

La Cucina Mediterranea Moderna — Libro

Ricette tradizionali da tre continenti

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 126 - Ottobre 2010

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 12,82 € 13,50

Risparmi € 0,68 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 6 Novembre