Data di acquisto: 15/05/2019
Bel libro!da ottimi spunti x ricettine sane
Prezzo di listino: | € 14,00 |
Prezzo: | € 13,30 |
Risparmi: | € 0,70 (5%) |
Frutta, verdura, legumi, cereali, condimenti, sali minerali, grassi, proteine: ogni alimento può regalare un'emozione se trova la sua combinazione. Come? Dove? Quando?
Nel libro troverete un arcobaleno di gusto e salute che vi saprà emozionare!
"Happy food, happy life": questo è il motto che sprona Marco Bianchi a scoprire gli ingredienti perfetti per ritrovare la giusta carica emotiva e fisica. Spesso, infatti, ci sentiamo preda delle emozioni, dello stress, della stanchezza e non sappiamo come uscirne.
Marco ha concepito il suo nuovo libro proprio per liberarci da questo senso di oppressione grazie al cibo e ha individualo 7 "categorie emotive" su cui lavorare per ritrovare la giusta carica: gli affetti; l'energia; l'umorismo; la creatività; il riposo; la concentrazione; il coraggio.
Nel libro per ogni categoria ci saranno 10 ricette con numerose varianti e molte schede di approfondimento scientifico sugli ingredienti utilizzati e le loro combinazioni; insomma, tutti gli elementi che contraddistinguono il food mentor più amato dagli italiani. Il cibo è la miglior terapia naturale, impariamo a conoscerlo e a usarlo nel modo più efficace, per stare meglio e aiutare anche chi ci è vicino.
La tavola è una vera e propria fabbrica di emozioni. E attraverso il cibo possiamo essere più felici, coraggiosi ed energici, ma anche placare l’ansia e riposare meglio… Seguitemi in questa mia nuova avventura in cucina, scoprirete moltissime cose utili per la vita di tutti i giorni!
Marco Bianchi
EMOZIONIAMOCI INSIEME
HAPPY FOOD
ISTRUZIONI PER L’USO
BUONUMORE
CREATIVITÀ
AFFETTI
CONCENTRAZIONE
CORAGGIO
RIPOSO
ENERGIA
GRAZIE!
LA MIA TABELLA ALIMENTARE
INDICE DELLE PORTATE
INDICE DEGLI INGREDIENTI
Marca | Harper Collins |
Data pubblicazione | Agosto 2018 |
Formato | Libro - Pag 192 - 17 x 24 cm |
Illustrazioni | Con foto a colori |
Nuova Ristampa | Settembre 2019 |
ISBN | 8869055833 |
EAN | 9788869055836 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute |
MCR-NR | 175359 |
Marco Bianchi, classe 1978, diplomato come Tecnico di Ricerca Biochimica presso l’Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri, ha iniziato a lavorare all’Istituto FIRC di Oncologia Molecolare di Milano, e poi ha lavorato presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione... Leggi di più...
Data di acquisto: 15/05/2019
Bel libro!da ottimi spunti x ricettine sane
Data di acquisto: 08/04/2019
Le ricette sono valide per gli ingredienti e il gusto, ma il libro è decisamnte poco illustrato . La maggiro parte delle ricette non è illustrata con foto delle tappe di preparazione e con il piatto finale. Per i miei gusti, inoltre, le foto qua e la dell'autore sono di troppo per un libro che proprone cucina salutare. Meglio guardare le ricette in tv
Data di acquisto: 09/03/2019
che dire...bel libro e ricette adatte a tutti i giorni x un'alimentazione sicuramente molto più sana
Data di acquisto: 02/01/2019
Testo molto interessante per chi, come me, è sempre alla ricerca di ricette semplici, eseguite con ingredienti naturali stagionali. Ne ho già fatte alcune che ho trovato squisite nella loro semplicità e genuinità. Inoltre spiega e racconta molte cose curiose ed interessanti quindi anche ottimo semplicemente come lettura.