Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

La Mia Cucina delle Emozioni — Libro

Ingredienti, ricette e tanta salute: gli HAPPY FOOD perfetti per ogni giorno

Marco Bianchi (Divulgatore scientifico)


Nuova ristampa

Valutazione: 4.25 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,00
Prezzo: € 13,30
Risparmi: € 0,70 (5%)
Prezzo: € 13,30
Risparmi: € 0,70 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Frutta, verdura, legumi, cereali, condimenti, sali minerali, grassi, proteine: ogni alimento può regalare un'emozione se trova la sua combinazione. Come? Dove? Quando?

Nel libro troverete un arcobaleno di gusto e salute che vi saprà emozionare!

"Happy food, happy life": questo è il motto che sprona Marco Bianchi a scoprire gli ingredienti perfetti per ritrovare la giusta carica emotiva e fisica. Spesso, infatti, ci sentiamo preda delle emozioni, dello stress, della stanchezza e non sappiamo come uscirne.

Marco ha concepito il suo nuovo libro proprio per liberarci da questo senso di oppressione grazie al cibo e ha individualo 7 "categorie emotive" su cui lavorare per ritrovare la giusta carica: gli affetti; l'energia; l'umorismo; la creatività; il riposo; la concentrazione; il coraggio.

Nel libro per ogni categoria ci saranno 10 ricette con numerose varianti e molte schede di approfondimento scientifico sugli ingredienti utilizzati e le loro combinazioni; insomma, tutti gli elementi che contraddistinguono il food mentor più amato dagli italiani. Il cibo è la miglior terapia naturale, impariamo a conoscerlo e a usarlo nel modo più efficace, per stare meglio e aiutare anche chi ci è vicino.

La tavola è una vera e propria fabbrica di emozioni. E attraverso il cibo possiamo essere più felici, coraggiosi ed energici, ma anche placare l’ansia e riposare meglio… Seguitemi in questa mia nuova avventura in cucina, scoprirete moltissime cose utili per la vita di tutti i giorni!
Marco Bianchi

Spesso acquistati insieme


Indice

EMOZIONIAMOCI INSIEME

HAPPY FOOD

ISTRUZIONI PER L’USO

BUONUMORE

  • Fish Burger
  • #emozioneegusto
  • Pasta e legumi
  • Plumcake al caffè
  • Riso con edamame, broccoli, cavoletti, uvetta e feta
  • Merluzzo con salsa tzatziki su pane di segale
  • Cuore morbido senza glutine al cioccolato e caffè
  • Burger di fagioli
  • Maionese senza uova
  • #emozioneegusto
  • Spaghetti integrali con broccoli e ricotta
  • Torta di mele bassa con mandorle e nocciole
  • Baccalà con riso rosso e pesto di rucola
  • #emozioneegusto

CREATIVITÀ

  • Pokè bowl con avocado
  • Tartare di avocado su frisella
  • #emozioneegusto
  • Polpette di ceci e patate
  • Ragù di lenticchie
  • Salsa ai 3 pomodori con mandorle e capperi
  • Farro con peperoni e olive taggiasche
  • #emozioneegusto
  • Orzo con zucchine
  • Avocado toast
  • Pasta integrale con salsa di noci
  • #emozioneegusto
  • Ghiaccioli di banane e mela

AFFETTI

  • Zuppa di farro toscana
  • #emozioneegusto
  • Fruttamisù con banane
  • Polpette di cannellini, tonno e sesamo
  • Piadina integrale con broccoli e acciughe
  • Zuppa di legumi, riso e funghi
  • Frullato di banane, mirtilli, lamponi e miele_
  • #emozioneegusto
  • Canederli del cavolo
  • Risotto integrale al rosmarino
  • #emozioneegusto
  • Quiche di cavolo e zucca
  • Arancini di zucca

CONCENTRAZIONE

  • Torta ricotta e pere
  • #emozioneegusto
  • Muffin ai mirtilli
  • Focaccine morbide alle noci
  • Orzotto al cucchiaio
  • Torta all'avena
  • Mele cotte con amaretti
  • Insalata di anguria e feta
  • Melaccio
  • #emozioneegusto
  • Pasta alla barbabietola
  • Torta Sacher

CORAGGIO

  • Focaccia pugliese
  • Frutti di bosco con crema pasticcera al cocco e curcuma
  • #emozioneegusto
  • Salmone su edamame con spolverata di cacao
  • Farro soffiato con nocciole e cioccolato
  • Pasta integrale con ragù di soia
  • La mia crostata
  • Pasta integrale con edamame e feta
  • Cioccopere
  • Tortotta
  • Torta ciocco doppio wow

RIPOSO

  • Pasta agli asparagi
  • Zuppa di quinoa con lenticchie, porri e carote
  • #emozioneegusto
  • Soia edamame al pecorino
  • Salmone su barbabietola con quenelle
  • di caprino
  • Dadolata di mela con crumble al cacao
  • e alle nocciole
  • Spaghetti integrali al pomodoro
  • #emozioneegusto
  • Polpette di orzo e cannellini
  • Pomodori ripieni di pisellini e crema di yogurt
  • #emozioneegusto
  • Zuppa con orzo, porri, funghi, cannellini e zucca
  • Pizza con spinaci e acciughe

ENERGIA

  • Spigola su crema di piselli con carote viola e arancioni
  • #emozioneegusto
  • Barretta energetica
  • Orzotto con piselli mantecato con pecorino e tahin
  • Riso rosso con brunoise di carote, zucchine, olive e anacardi
  • 5 salse per l'estate
  • Pizzoccheri con crema di spinaci, cavolo kale e scaglie di pecorino
  • #emozioneegusto
  • Crema di melanzane e yogurt greco con pane carasau
  • Trofie con zucca, carote, prezzemolo e zenzero Spaghetti al tris di pomodoro con polpette di legumi
  • #emozioneegusto
  • Macedonia di kiwi, mela, finocchio e arancia

GRAZIE!

LA MIA TABELLA ALIMENTARE

INDICE DELLE PORTATE

INDICE DEGLI INGREDIENTI

Scheda Tecnica
Marca Harper Collins
Data pubblicazione Agosto 2018
Formato Libro - Pag 192 - 17 x 24 cm
Illustrazioni Con foto a colori
Nuova Ristampa Settembre 2019
ISBN 8869055833
EAN 9788869055836
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
MCR-NR 175359

Marco Bianchi, classe 1978, diplomato come Tecnico di Ricerca Biochimica presso l’Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri, ha iniziato a lavorare all’Istituto FIRC di Oncologia Molecolare di Milano, e poi ha lavorato presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,3 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
25% recensioni con 4 stelle 4
25% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Lorena G.

Recensione del 15/05/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/05/2019

Bel libro!da ottimi spunti x ricettine sane

Mara C.

Recensione del 08/04/2019

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 08/04/2019

Le ricette sono valide per gli ingredienti e il gusto, ma il libro è decisamnte poco illustrato . La maggiro parte delle ricette non è illustrata con foto delle tappe di preparazione e con il piatto finale. Per i miei gusti, inoltre, le foto qua e la dell'autore sono di troppo per un libro che proprone cucina salutare. Meglio guardare le ricette in tv

Lorena G.

Recensione del 09/03/2019

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 09/03/2019

che dire...bel libro e ricette adatte a tutti i giorni x un'alimentazione sicuramente molto più sana

Morena B.

Recensione del 02/01/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 02/01/2019

Testo molto interessante per chi, come me, è sempre alla ricerca di ricette semplici, eseguite con ingredienti naturali stagionali. Ne ho già fatte alcune che ho trovato squisite nella loro semplicità e genuinità. Inoltre spiega e racconta molte cose curiose ed interessanti quindi anche ottimo semplicemente come lettura.

Articoli più venduti