Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Fabio Tammaro

Fabio Tammaro (1985), chef e uomo del mare. Nel 2010 si trasferisce a Copenaghen, dove fa lo chef al “il grappolo blu”, segnalato sulla Michelin europea. Nel 2011 torna in Italia e inizia a fare lo chef al ristorante “Officina dei Sapori”, di Verona. Dopo un anno lo rileva, ne diventa il titolare ed inizia da capo, una nuova carriera, un nuovo lavoro. Ha fondato Seafood consulting

Totale articoli: 1

Non si Butta Niente — Libro

Storie di cucine e di mare

Autore: Fabio Tammaro
Editore: Momo Edizioni
Libro - Pag 155 - Febbraio 2023

€ 11,90 € 14,00

Risparmi € 2,10 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre