800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Produttore

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Filtro ultimi arrivi

L'arte di cucinare

Totale articoli: 733

Biscotti al Naturale

"Olte 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituaendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali"

(13)

Autore: Pasquale Boscarello
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 113 - Novembre 2009

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Carrello

La Cucina di Bordo

Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da riporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione. Le pietanze più adatte in mare, 250 ricette veloci e pratiche ma anche gustose.

Autore: Franco Bertozzi
Editore: Nutrimenti
Libro - Pag 239 - Novembre 2009

€ 19,00

Carrello

La Pasta Fresca e Ripiena

Tecniche, ricette di un'arte antica

(1)

Autore: Roberta Schira
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 351 - Ottobre 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,80

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 20

La Cucina Giapponese

Piatti raffinati tra tradizione e innovazione

(1)

Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 159 - Ottobre 2009

€ 19,90

Carrello

Fiori Frutti e Semi

Selvatici in cucina

Autore: Tiziano Scarpa
Editore: Debatte
Libro - Pag 237 - Settembre 2009

€ 10,00

Carrello

Il Gusto di Sedurre

Le ricette e i segreti di uno chef da amare

(1)

Autore: Simone Rugiatti
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 234 - Settembre 2009

€ 26,00

Carrello

Avanzi Popolo

l'Arte del reciclare tutto quello che avanza in cucina - storia, ricette, consigli

Autore: Letizia Nucciotti
Editore: Stampa Alternativa
Libro - Pag 327 - Settembre 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,00

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 20

Il Libro delle Mele

Vita, miracoli e ricette

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 184 - Settembre 2009

€ 15,00

Carrello

Cucina Vegetariana Golosa

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 317 - Agosto 2009

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 29,90

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 20

Funghi e Tartufi in Cucina

Racoglierli, cucinarli, conservarli

Editore: Ecolibri
Libro - Pag 127 - Luglio 2009

€ 7,00

Carrello

Invito alla Mensa del Mercante del Trecento

Usi, arnesi,e ricette della cucina medioevale

Autore: Rosanna Caterina Proto Pisani
Editore: Edizioni Polistampa
Libro - Pag 45 - Giugno 2009

€ 6,00

Carrello

Ricette - Quaderno per Scriverle - Quaderno

Autore: Laura Toffaletti
Editore: Edizioni Del Baldo
Libro - Pag 128 - Maggio 2009
Nuova ristampa

Opzioni:

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 6,00

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 20

Friggere Bene

Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette.

Autore: Luigi Caricato, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 136 - Maggio 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,90

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 20

I Perchè della Celiachia

Ricettario pratico - Alta gastronomia senza glutine

Autore: Ulrike Raiser
Editore: Edizioni Del Baldo
Libro - Pag 160 - Aprile 2009
Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,00

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 20

Ricette Scorrette

Racconti e piatti di cucina meticcia

Autore: Andrea Perin
Editore: Eleuthera Editrice
Libro - Pag 140 - Aprile 2009

€ 13,00

Carrello

Il Quaderno dei Peccati di Gola

Piccole cose sfiziose da offrire, regalare, ma anche da mangiare, magari di nascosto...per consolarsi un pò

Autore: Francesco Bulgarini
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 46 - Marzo 2009

€ 6,00

Carrello

Di Zucca in Zucca - Libro

Autore: Igles Corelli
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Ottobre 2009

€ 13,90

Carrello

Cinquecento Succhi e Frullati - Libro

Autore: Christine Watson
Editore: Il Castello
Libro - Pag 288 - Gennaio 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,00

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 20

Cucina del Cuore della Toscana

Con uno sguardo a quella degli antenati - curiosità, tradizioni e oltre 300 ricette

Autore: Lari Licia, Mauro Monanelli
Editore: Sarnus
Libro - Pag 278 - Gennaio 2009

€ 14,00

Carrello

Cucinare nelle Dolomiti

Le migliori ricette del cuore delle Alpi

Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 538 - Dicembre 2008

€ 36,00

Carrello

Il Grande Libro della Pasticceria Naturale - Libro

Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari

(16)

Autore: Pasquale Boscarello
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Ottobre 2008

€ 11,48 € 13,50

Risparmi € 2,03 (15 %)

Carrello

La Cucina Cinese

(1)

Autore: Scolari Stefano
Editore: Giunti Remainders
Libro - Pag 127 - Maggio 2008
Remainder

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 5,00 € 10,00

Risparmi € 5,00 (50 %)

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 20

Cucinare con le Erbe Selvatiche

(1)

Editore: Giunti Demetra
Libro - Pag 93 - Maggio 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,90

Carrello

Consegna stimata: Venerdì 20

Pesci e Crostacei

Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura

Autore: Henning Seehusen
Editore: L'Airone
Libro - Pag 127 - Maggio 2008

€ 7,00

Carrello

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste