+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Mediterranea Vegetariana — Libro

Alberto Musacchio, Maria Lucia Simoes




Prezzo: € 28,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 10 ore 29 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 25 Novembre
  • Guadagna punti +29

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Vincitore del premio “Best Hotel Award” rilasciato dalla British Vegetarian Society, La Country House Montali è stata recentemente proclamata in America come una delle dieci migliori destinazioni al mondo. In Italia è diventata il primo hotel/ristorante gourmet vegetariano e una meta di vacanze.

Il cibo alla Country House Montali è fantastico, sfata i miti e i pregiudizi che si creano sulla cucina vegetariana e dimostra invece che si possono raggiungere alti livelli di eccellenza tecnica! Questo volume rappresenta la raccolta delle loro ricette migliori, sviluppate in 25 anni di lavoro professionale.

Il loro sogno è sempre stato quello di dare alla cucina vegetariana un’interpretazione più raffinata, nonostante le difficoltà e i costi di tempo e denaro che ci sarebbero voluti per raggiungerlo. Il libro raccoglie anche molte storie divertenti su com’è la vita di un albergatore!

Ringraziamenti

Note di Grace

Il Country House Montali

INGREDIENTI E TECNICHE

  • Formaggi
  • Tecniche

NOZIONI PRIME

  • Due tesori italiani: Tartufo e zafferano
  • Il sultano di Perugia
  • Il fiore brasiliano

COLAZIONE

  • Partendo da zero
  • Architettura
  • Legge e vegetariani fuorilegge

ANTIPASTI

  • Damiano

PRIMI

  • Il business della ristorazione
  • Apprendistato
  • La vita a Montali: un ritratto onesto

SECONDI

  • Matrimonio a Fantasy Island

ASSORTITO

  • Alla salute

PANE, FOCACCE E PIZZA

  • I bloopers di Montali (grandi danni a Montali)

DOLCI

  • La dolce vita
  • Londra
  • Aneddoti della gestione di un hotel

Indice ricette

EditoreEifis Editore
Data pubblicazioneGiugno 2019
FormatoLibro - Pag 296 - 21.5 x 28 cm
ISBN8875171971
EAN9788875171971
Lo trovi inLibri: #L'arte di cucinare
MCR-NR 150499


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


La Malattia è un'Altra Cosa! — Libro

(50)

€ 5,53 € 6,50 (15%)

Pensa e arricchisci te stesso — Libro

(59)

€ 11,05 € 13,00 (15%)

Medical Medium — Libro

(22)

€ 14,88 € 17,50 (15%)

Yoga delle Mani — Libro

(13)

€ 9,68 € 12,90 (25%)

Ventuno Giorni per Rinascere — Libro

(38)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Le Emozioni che Curano — Libro

(4)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Il Potere del Succo di Sedano — Libro

(3)

€ 15,30 € 18,00 (15%)

Piatto Sano Quotidiano — Libro

€ 19,98 € 23,50 (15%)

Il Primo Sapone non si scorda Mai — Libro

(6)

€ 13,60 € 16,00 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.