Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

La Buona Cucina per la Salute dei Reni — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Claudio Ronco
Editore: Piccin Nuova Libraria
Libro - Pag 175 - Dicembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

La Cucina Mediterranea del Bel Paese: L'Italia Vegetariana e Vegana — Libro

Valutazione: 5 / 5 (6)

Autore: Fabiola Dessì
Editore: Dessì Fabiola
Libro - Pag 252 - Giugno 2016

Remainder

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Avanzi Popolo — Libro

l'Arte del reciclare tutto quello che avanza in cucina - storia, ricette, consigli

Autore: Letizia Nucciotti
Editore: Stampa Alternativa
Libro - Pag 327 - Settembre 2009

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Alimentazione Yoga — Libro

Per il benessere di corpo, mente e anima con più di 400 ricette

Valutazione: 4 / 5 (6)

Autore: Paramahansa Yogananda
Editore: Vidyananda Edizioni
Libro - Pag 314 - Gennaio 2000

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Le Ricette dal Mondo di Tolkien — Libro

Per deliziosi, irresistibili banchetti

Autore: Robert Tuesley Anderson
Editore: Demetra
Libro - Pag 175 - Settembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Kitchen Time — Libro

Vivere la cucina senza stress

Autore: Raffaella Caso
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 224 - Giugno 2025

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

La Vita Segreta dei Cuochi — Libro

Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana

Autore: Marco Bolasco, Marco Trabucco
Editore: Dami Editore
Libro - Pag 320 - Ottobre 2020

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Fuori Catalogo

Ricette per Sognare — Libro

Autore: Maria Fiorella Coccolo
Editore: Centro di benessere psicofisico
Libro - Pag 16 - Gennaio 2000

€ 19,14 € 20,15

Risparmi € 1,01 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cucina Più Frutta — Libro

Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 191 - Giugno 2023

€ 19,85 € 20,90

Risparmi € 1,05 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 11 Novembre

Mortaio e Pestello — Libro

65 ricette deliziose per salse, rub, marinate e molto altro

Autore: Aa.vv
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Maggio 2022

€ 19,95 € 21,00

Risparmi € 1,05 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 11 Novembre

Il Mio Mondo Vegetale: 60 Ricette dall’Orto alla Tavola — Libro

Autore: Peppe Guida
Editore: Gambero Rosso
Libro - Pag 191 - Dicembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,42 € 21,50

Risparmi € 1,08 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Vapore e Sapore — Libro

Fumi, profumi e buone ricette

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 192 - Settembre 2014

€ 20,80 € 21,90

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 11 Novembre

Armonia Vegetale in Cucina — Libro

piacere e benessere con alghe, spezie e aromi

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 176 - Ottobre 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,80 € 21,90

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Buono, Economico e di Stagione — Libro

Il mio segreto per mangiare bene

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 216 - Novembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,80 € 21,90

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Il Dizionario dei Sapori Giapponesi — Libro

Ingredienti, piatti, cultura

Autore: Richard Hosking
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 222 - Giugno 2022

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 11 Novembre

La Cucina al Vapore — Libro

I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto

Autore: Shamira Gatta
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 191 - Ottobre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Cucina a Impatto Zero — Libro

Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Maggio 2019

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

La Cuoca Selvatica — Libro

Storie e ricette per portare la natura in tavola

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Eleonora Matarrese
Editore: Bompiani
Libro - Pag 238 - Maggio 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,60 € 22,00

Risparmi € 4,40 (20 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 4 Novembre

Formaggi Fatti in Casa — Libro

Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Aprile 2018

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 6 visitatori

A Scuola di Food Design — Libro

Impiattare con gusto e creatività

Autore: Angela Simonelli
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Agosto 2018

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Generi di Conforto — Libro

Ricette del cuore, storie di famiglia e piccole magie per celebrare il lato buono della vita

Autore: Gigi Passera, Marisa Passera
Editore: TEA libri
Libro - Pag 224 - Settembre 2018

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 11 Novembre

Bon Appetit - Ricette di Frutta e Verdura senza Sprechi — Libro

Ricette di frutta e verdura senza sprechi

Autore: Sophie Dupuis-Gaulier
Editore: Mondadori
Libro - Pag 120 - Novembre 2014

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Atlante Slow Food dei Prodotti Italiani — Libro

Repertorio della Produzione Gastronomica Regionale

Autore: Autori vari
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 640 - Gennaio 2012

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

L'Anima delle Spezie — Libro

Autore: June Bellamy
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 184 - Marzo 2017

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo