Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Peppe Guida
Peppe Guida nasce nel 1965 a Vico Equense, dopo aver studiato due anni presso l’Istituto Alberghiero, abbandona la scuola e inizia a sperimentare diversi lavori finché si trova alle Bermuda e debutta con un semplice ma gustosissimo piatto, da lì capisce che la sua strada sarebbe stata la cucina. Inizia così una sua formazione personale, che lo porterà, nel 2007, a conquistare il riconoscimento della stella nella guida Michelin.
Nel 1994 da vita all'Antica Osteria Nonna Rosa. In origine serviva piatti semplici e da asporto. Col tempo si è trasformato in un luogo elegante e raffinato e grazie alla gentilezza e all’accoglienza della mia famiglia ci si sente come a casa propria.
Il Mio Mondo Vegetale: 60 Ricette dall’Orto alla Tavola — Libro
Autore: Peppe Guida
Editore: Gambero Rosso
Libro - Pag 191 - Dicembre 2022