Vai al contenuto principale Vai al footer
×
-15% Integratori Difese ⏳ Hai h m sVAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Il prodotto non è più disponibile. Scopri le alternative qui sotto!

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 746

Confetture al Naturale — Libro

Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca secca, piante spontanee e fiori.

Valutazione: 4.59 / 5 (27)

Autore: Federica Del Guerra
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Novembre 2009

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 10 Ottobre

Di Zucca in Zucca — Libro

Autore: Igles Corelli
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Ottobre 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 10 Ottobre

La Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Tecniche, ricette di un'arte antica

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Schira
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 351 - Ottobre 2009

€ 15,96 € 16,80

Risparmi € 0,84 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

La Cucina Salvatempo — Libro

Cucinare in anticipo per risparmiare mangiando sano

Autore: Marina Tadiello
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 240 - Settembre 2009

€ 15,10 € 15,90

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Fiori Frutti e Semi — Libro

Selvatici in cucina

Autore: Tiziano Scarpa
Editore: Debatte
Libro - Pag 237 - Settembre 2009

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

In Cucina con il Miele — Libro

Ricettario agrodolce

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Ricettario Dolci e Liquori al Miele — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Anastasia Zanoncelli
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Avanzi Popolo — Libro

l'Arte del reciclare tutto quello che avanza in cucina - storia, ricette, consigli

Autore: Letizia Nucciotti
Editore: Stampa Alternativa
Libro - Pag 327 - Settembre 2009

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro delle Mele — Libro

Vita, miracoli e ricette

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 184 - Settembre 2009

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cucina Vegetariana Golosa — Libro

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 317 - Agosto 2009

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Friggere Bene — Libro

Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette.

Autore: Luigi Caricato, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 136 - Maggio 2009

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 17 Ottobre

Il Libro delle mie Ricette — Libro

Editore: Red Edizioni
Libro - Pag nd - Aprile 2009

Remainder

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Ricette Scorrette — Libro

Racconti e piatti di cucina meticcia

Autore: Andrea Perin
Editore: Eleuthera Editrice
Libro - Pag 140 - Aprile 2009

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 23 Ottobre

Il Quaderno dei Peccati di Gola — Libro

Piccole cose sfiziose da offrire, regalare, ma anche da mangiare, magari di nascosto...per consolarsi un pò

Autore: Francesco Bulgarini
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 46 - Marzo 2009

€ 5,70 € 6,00

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cinquecento Succhi e Frullati — Libro

Autore: Christine Watson
Editore: Il Castello
Libro - Pag 288 - Gennaio 2009

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cucina del Cuore della Toscana — Libro

Con uno sguardo a quella degli antenati - curiosità, tradizioni e oltre 300 ricette

Autore: Mauro Monanelli, Lari Licia
Editore: Sarnus
Libro - Pag 278 - Gennaio 2009

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 17 Ottobre

Cucinare nelle Dolomiti — Libro

Le migliori ricette del cuore delle Alpi

Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 538 - Dicembre 2008

€ 34,20 € 36,00

Risparmi € 1,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Le Salse per Ogni Occasione e per Tutti i Gusti — Libro

Oltre 150 ricette delle salse più famose da tutto il mondo

Autore: Mauro Cavina
Editore: La Mandragora Editrice
Libro - Pag 184 - Novembre 2008

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

L'Arte della Cucina Semplice — Libro

Le più gustose e salutari ricette vegetariane

Autore: Valerio Pignatta, Pavan Monica
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 111 - Novembre 2008

Remainder

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 6,00 € 12,00

Risparmi € 6,00 (50 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 10 Ottobre

Il Grande Libro della Pasticceria Naturale — Libro

Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari

Valutazione: 4.33 / 5 (18)

Autore: Pasquale Boscarello
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Ottobre 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,82 € 13,50

Risparmi € 0,68 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 10 Ottobre

I Sapori del Bosco — Libro

Cucinare con castagne, marroni, funghi e tartufi

Autore: Anna Andrini
Editore: Bacchilega Editore
Libro - Pag 125 - Ottobre 2008

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 17 Ottobre

Le Ricette de "la Vecchia Scuola Bolognese" - Senza DVD — Libro

direttamente dalla "Prova del cuoco"

Autore: Alessandra Spisni
Editore: Minerva Edizioni
Libro - Pag 200 - Settembre 2008

€ 18,52 € 19,50

Risparmi € 0,98 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Vegetarian Cuisine — Libro

Editore: Leonardo Publishing
Libro - Pag 141 - Settembre 2008

Remainder

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Giovedì 23 Ottobre

Spume & Chantilly — Libro

Ricette con sifone: bicchieri, cocktail, dessert...

Autore: Paul Simon
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Giugno 2008

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore