Di Zucca in Zucca — Libro
Igles Corelli
Prezzo di listino: | € 13,90 |
Prezzo: | € 11,81 |
Risparmi: | € 2,09 (15%) |
Risparmi: € 2,09 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 14 ore 31 minuti.
Venerdì 12 Settembre-
Guadagna punti +12
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 14 ore 31 minuti.
Venerdì 12 Settembre-
Guadagna punti +12
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
La zucca fiabesca si trasforma in carrozza con un po' di buona volontà da parte della fata madrina.
Anche se negherebbe di essere dotato di una bacchetta magica, Igles Corelli mostra che la cucurbitacea sul davanzale della finestra potrebbe prestarsi ad una metamorfosi non meno sorprendente.
L'ortaggio dall'aspetto prosaico, non certo la velina dell'orto, nasconde una polpa ricca di vitamine A, C, betacarotene, minerali e molte fibre.
Dolce, sana e pure ipocalorica, la zucca è, in realtà, troppo bella per essere vera e lo chef che la fa diventare chutney, crema, crocchetta, fagottino, kugelhopf, minestra, risotto, sandwich, pasticcio, polpetta, torta salata ed altro ancora con poca mistificazione e tanto stile, non è meno magico.
Alla fine, non sono però le 28 variazioni sul tema che sorprendono, quanto l'abilità di Corelli di cambiare tono, di sovvertire i nostri preconcetti.
Con uguale destrezza ci offre la zucca in abito da sera o come insolito ingrediente di un panino.
Usa la sua dolcezza in contrappunto, ma sa anche suscitare rare armonie tra sapori decisi come zucca e miele, zucca e liquirizia, zucca e cioccolato
Spesso acquistati insieme
Marca | Bibliotheca Culinaria |
Data pubblicazione | Ottobre 2009 |
Formato | Libro - Pag 64 - 18,5x21 cm - cartonato |
Nuova Ristampa | Settembre 2014 |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8895056515 |
EAN | 9788895056517 |
Caratteristiche | |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Halloween |
MCR-NR | 85767 |
Cuoco eclettico, Igles Corelli, crea ricette originali ed armoniose grazie al rispetto per la tradizione, all'abilità tecnica e ad una grande curiosità gastronomica. Predilige gli ingredienti freschissimi, ancora intrisi dei profumi di terra o di mare. Numerosi i premi e i riconoscimenti... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)