800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Igles Corelli

Cuoco eclettico, Igles Corelli, crea ricette originali ed armoniose grazie al rispetto per la tradizione, all'abilità tecnica e ad una grande curiosità gastronomica.

Predilige gli ingredienti freschissimi, ancora intrisi dei profumi di terra o di mare. Numerosi i premi e i riconoscimenti ricevuti.

È un personaggio di punta di RAISAT Gambero Rosso Channel e protagonista di numerose trasmissioni televisive.

Ha cucinato per il presidente Clinton, per la Regina di Svezia, per il Principe Ranieri di Monaco.

È chef e patron della Locanda della Tamerice, nell'oasi faunistica del Parco del Delta del Po ad Ostellato (FE). Con Bibliotheca Culinaria ha pubblicato anche Rosso pomodoro.

Totale articoli: 1

Di Zucca in Zucca - Libro

Autore: Igles Corelli
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Ottobre 2009

€ 13,90

Carrello

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste