Torna su ▲

Igles Corelli

Cuoco eclettico, Igles Corelli, crea ricette originali ed armoniose grazie al rispetto per la tradizione, all'abilità tecnica e ad una grande curiosità gastronomica.

Predilige gli ingredienti freschissimi, ancora intrisi dei profumi di terra o di mare. Numerosi i premi e i riconoscimenti ricevuti.

È un personaggio di punta di RAISAT Gambero Rosso Channel e protagonista di numerose trasmissioni televisive.

Ha cucinato per il presidente Clinton, per la Regina di Svezia, per il Principe Ranieri di Monaco.

È chef e patron della Locanda della Tamerice, nell'oasi faunistica del Parco del Delta del Po ad Ostellato (FE). Con Bibliotheca Culinaria ha pubblicato anche Rosso pomodoro.

 

Prodotti di Igles CorelliTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 1

Ordina per:

Di Zucca in Zucca - Libro

Igles Corelli

€ 13,90
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Bibliotheca Culinaria - Ottobre 2009 - Halloween

La zucca fiabesca si trasforma in carrozza con un po' di buona volontà da parte della fata madrina. An­che se negherebbe di essere dotato di una bacchetta magica, Igles Corelli mostra che la cucurbitacea sul davanzale della... scheda dettagliata


Totale: 1

Ordina per:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO PUBBLICAZIONE