Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Igles Corelli

Cuoco eclettico, Igles Corelli, crea ricette originali ed armoniose grazie al rispetto per la tradizione, all'abilità tecnica e ad una grande curiosità gastronomica.

Predilige gli ingredienti freschissimi, ancora intrisi dei profumi di terra o di mare. Numerosi i premi e i riconoscimenti ricevuti.

È un personaggio di punta di RAISAT Gambero Rosso Channel e protagonista di numerose trasmissioni televisive.

Ha cucinato per il presidente Clinton, per la Regina di Svezia, per il Principe Ranieri di Monaco.

È chef e patron della Locanda della Tamerice, nell'oasi faunistica del Parco del Delta del Po ad Ostellato (FE). Con Bibliotheca Culinaria ha pubblicato anche Rosso pomodoro.

Totale articoli: 1

Di Zucca in Zucca — Libro

Autore: Igles Corelli
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Ottobre 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,81 € 13,90

Risparmi € 2,09 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 10 Settembre