Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Alimentazione e ricette

Totale articoli: 4387

Repertorio Fitoterapico Refit — Libro

Terza edizione

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Accademia Nazionale di Scienze Igienistiche
Libro - Pag 778 - Gennaio 1996

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 38,25 € 45,00

Risparmi € 6,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

L' Alimentazione Ovvero la Terza Medicina — Libro

Versione integrale - È possibile guarire malattie fino ad oggi considerate incurabili?

Valutazione: 4.5 / 5 (10)

Autore: Jean Seignalet
Editore: Nuova Ipsa Editore
Libro - Pag 750 - Febbraio 2012

Nuova ristampa

€ 38,25 € 45,00

Risparmi € 6,75 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 53 visitatori

Le Ricette della Kyminasi Diet — Libro

220 ricette per mantenere un peso sano senza rinunciare al gusto e al piacere di coccolarsi con un buon pasto

Autore: Raffaele Mancini, K Project S.r.l., Fulvio Balmelli
Editore: Edizioni Sì
Libro - Pag 512 - Maggio 2023

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 38,25 € 45,00

Risparmi € 6,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

Chimica degli Alimenti — Libro

Autore: Paolo Cabras, Aldo Martelli
Editore: Piccin Nuova Libraria
Libro - Pag 731 - Ottobre 2023

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 45,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

Juice Pairing — Libro

Tecniche per la preparazione di succhi e abbinamenti naturali a tavola

Autore: Giulia Caffiero
Editore: Topic Edizioni
Libro - Pag 224 - Novembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 41,65 € 49,00

Risparmi € 7,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

Nutrire il Pianeta — Libro

Viaggio fotografico nel cibo del mondo

Autore: George Steinmetz, Joel K. Bourne Jr.
Editore: Apogeo
Libro - Pag 256 - Ottobre 2024

€ 41,65 € 49,00

Risparmi € 7,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 30 Settembre

Pasticceria Vegetale — Libro

Una nuova chiave per l'alta pasticceria

Autore: Pierre Hermé
Editore: Topic Edizioni
Libro - Pag 255 - Settembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 41,65 € 49,00

Risparmi € 7,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

Nutrizione Preventiva — Libro

Come scegliere l’alimentazione corretta per prevenire la maggior parte delle malattie

Autore: Luca Pennisi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 300 - Giugno 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 42,41 € 49,90

Risparmi € 7,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

The Mexican - Vegetarian Cookbook — Libro

Libro in inglese - 400 authentic everyday recipes for the home cook

Autore: Margarita Carrillo Arronte
Editore: Phaidon
Libro - Pag 415 - Novembre 2022

€ 42,46 € 49,95

Risparmi € 7,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 30 Settembre

Les Dîners De Gala. Cene Di Gala. Il Ricettario Surrealista Di Salvador Dalí. Ediz. Illustrata — Libro

Autore: Dalì Salvador
Editore: Taschen
Libro - Settembre 2016

€ 42,50 € 50,00

Risparmi € 7,50 (15 %)

Fuori Catalogo

Inflammaging — Libro

Nutraceutica e micoterapia per gestire l’infiammazione cronica di basso grado

Valutazione: 4.8 / 5 (5)

Autore: Stefania Cazzavillan, Daniele Santagà
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 455 - Settembre 2020

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 46,66 € 54,90

Risparmi € 8,24 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

Noma - La Guida alla Fermentazione — Libro

Tutto comincia dal gusto

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: René Redzepi, David Zilber
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 464 - Gennaio 2020

€ 46,75 € 55,00

Risparmi € 8,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 11 giorni

Mercoledì 1 Ottobre

La Mia Cucina di Primavera e di Estate — Libro

Verdure, erbe aromatiche e selvatiche, fiori commestibili

Autore: Meret Bissegger
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 416 - Marzo 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 47,60 € 56,00

Risparmi € 8,40 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

L'Equazione del Gusto — Libro

La scienza al servizio della cucina con oltre 100 ricette straordinarie

Autore: Nik Sharma
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 352 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 47,60 € 56,00

Risparmi € 8,40 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

La Mia Cucina con le Verdure Autunnali e Invernali — Libro

Valutazione: 3.5 / 5 (2)

Autore: Meret Bissegger
Editore: Casagrande
Libro - Pag 382 - Ottobre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 47,60 € 56,00

Risparmi € 8,40 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

La Mia Cucina con le Piante Selvatiche — Libro

Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee

Valutazione: 4.7 / 5 (10)

Autore: Meret Bissegger
Editore: Casagrande
Libro - Pag 319 - Aprile 2011

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 47,60 € 56,00

Risparmi € 8,40 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

Trattato di Enologia 2 — Libro

Chimica del vino, Stabilizzazione, Trattamenti

Autore: Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud
Editore: Edagricole
Libro - Pag 528 - Giugno 2018

€ 48,02 € 56,50

Risparmi € 8,48 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 30 Settembre

Il Cibo della Salute — Libro

Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la nutrizione moderna

Valutazione: 5 / 5 (6)

Autore: Paul Pitchford
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 741 - Settembre 2019

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 49,30 € 58,00

Risparmi € 8,70 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

Trattato di Enologia 1 — Libro

Microbiologia del vino e Vinificazioni

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud
Editore: Edagricole
Libro - Pag 592 - Ottobre 2017

€ 49,72 € 58,50

Risparmi € 8,78 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 30 Settembre

Enciclopedia della Nutrizione — Libro

Dalla A alla Z tutti i cibi che guariscono.

Valutazione: 4.5 / 5 (6)

Autore: Michael T. Murray, Joseph Pizzorno, Lara Pizzorno
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 714 - Giugno 2009

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 50,15 € 59,00

Risparmi € 8,85 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

Il Potere Farmacologico degli Alimenti — Libro

Bioterapia Nutrizionale: l'applicazione pratica

Valutazione: 5 / 5 (4)

Autore: Domenica Arcari Morini, A. D'Eugenio, F. Aufiero
Editore: Red Studio
Libro - Pag 671 - Gennaio 2005

€ 59,00

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 30 Settembre

Il Mio Cofanetto del Benessere — Libro

Il cofanetto-regalo dedicato alla salute e al benessere, con tre libri che sono diventati dei classici

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Cyndi Gilbert, Danièle Festy, Sandor Ellix Katz
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 432 pag. + 608 pag. + 512 pag. - Novembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 50,15 € 59,00

Risparmi € 8,85 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

Dieta e Salute con gli Alimenti Vegetali — Libro

Autore: Alessandro Formenti, Cristina Mazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 769 - Maggio 2012

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 50,91 € 59,90

Risparmi € 8,99 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Settembre

Il Manuale del Birraio — Libro

Teoria e pratica della birrificazione

Autore: Michael J. Lewis, Tom W. Young
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 390 - Ottobre 2020

€ 50,91 € 59,90

Risparmi € 8,99 (15 %)

Avvisami

Non disponibile