Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Giuseppe Palmisano

Giuseppe Palmisano

Giuseppe Palmisano, inizia a lavorare in cucina sin dall’età di 14 anni e più di uno Chef intravede in lui del talento, tanto da spronarlo ad intraprendere gli studi nel settore gastronomico.

Terminati gli studi si perfeziona all’estero in strutture importanti come il ristorante “Acquarello” di Monaco di Baviera. Torna in Italia e continua a fare esperienze in strutture prestigiose come l’Hotel “Four Season” di Milano, l’Hotel “Sassongher” di Corvara, l’Hotel “Bell’Epoque” di Bolzano.

Successivamente inizia a studiare e fare esperienze pratiche di medicina olistica. Seguendo la sua inclinazione per una cucina salutare frequenta corsi di cucina salutistica e vegetariana, convinto dei benefici che apporta sulla salute questo tipo di cucina.

A novembre 2011, durante la sua tourné di presentazione del libro Il Miracolo del pH Alcalino, ha l’onore di ospitare nel suo ristorante l’autore Robert Young assieme a 80 persone. Il successo della serata lo induce a ufficializzare nel menu le portate alcalariane assieme ai consueti piatti vegetariani.

Totale articoli: 1

La Dieta Mediterranea Alcalina per Essere Longevi e in Salute — Libro

Consigli e ricette per un'alimentazione sana, gustosa e rispettosa dei bisogni fisiologici

Valutazione: 4.89 / 5 (9)

Autore: Rocco Palmisano, Giuseppe Palmisano
Editore: Macro
Libro - Pag 406 - Giugno 2015

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 34,20 € 36,00

Risparmi € 1,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre