800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Migliora i risultati

Giuseppe Palmisano

Giuseppe Palmisano

Giuseppe Palmisano, inizia a lavorare in cucina sin dall’età di 14 anni e più di uno Chef intravede in lui del talento, tanto da spronarlo ad intraprendere gli studi nel settore gastronomico.

Terminati gli studi si perfeziona all’estero in strutture importanti come il ristorante “Acquarello” di Monaco di Baviera. Torna in Italia e continua a fare esperienze in strutture prestigiose come l’Hotel “Four Season” di Milano, l’Hotel “Sassongher” di Corvara, l’Hotel “Bell’Epoque” di Bolzano.

Successivamente inizia a studiare e fare esperienze pratiche di medicina olistica. Seguendo la sua inclinazione per una cucina salutare frequenta corsi di cucina salutistica e vegetariana, convinto dei benefici che apporta sulla salute questo tipo di cucina.

A novembre 2011, durante la sua tourné di presentazione del libro Il Miracolo del pH Alcalino, ha l’onore di ospitare nel suo ristorante l’autore Robert Young assieme a 80 persone. Il successo della serata lo induce a ufficializzare nel menu le portate alcalariane assieme ai consueti piatti vegetariani.

Totale articoli: 1

La Dieta Mediterranea Alcalina per essere longevi e in salute - Libro

Consigli e ricette per un'alimentazione sana, gustosa e rispettosa dei bisogni fisiologici

(7)

Autore: Giuseppe Palmisano, Rocco Palmisano
Editore: BIS Edizioni
Libro - Pag 406 - Giugno 2015

€ 25,42 € 29,90

Risparmi € 4,49 (15 %)

Carrello

Consegna stimata: Martedì 24

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste