800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Bruno Barbieri

Bruno Barbieri

BRUNO BARBIERI (Medicina, 1962) è un chef stellato e ristoratore emiliano. Personaggio televisivo, docente carismatico e viaggiatore instancabile, ha girato il mondo alla ricerca di profumi e sapori. Oggi lavora come freelance e consulente. Ha pubblicato diversi libri di cucina.

Totale articoli: 3

Squisitamente senza Glutine - Libro

Autore: Bruno Barbieri
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 144 - Ottobre 2007

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 32,30 € 38,00

Risparmi € 5,70 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

La Polpetta Perfetta - Libro

50 ricette della polpetta ciccilla carne, pesce, formaggio o verdura, l'apoteosi di una pietanza unica

(1)

Autore: Bruno Barbieri
Editore: Altraeconomia
Libro - Pag 80 - Marzo 2013

€ 4,25 € 5,00

Risparmi € 0,75 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 6 visitatori

Tajine Senza Frontiere - Libro

Autore: Bruno Barbieri
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 67 - Gennaio 2010

€ 11,82 € 13,90

Risparmi € 2,08 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste