+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Bruno Barbieri

Bruno Barbieri

BRUNO BARBIERI (Medicina, 1962) è un chef stellato e ristoratore emiliano. Personaggio televisivo, docente carismatico e viaggiatore instancabile, ha girato il mondo alla ricerca di profumi e sapori. Oggi lavora come freelance e consulente. Ha pubblicato diversi libri di cucina.

Totale articoli: 3

La Polpetta Perfetta — Libro

50 ricette della polpetta ciccilla carne, pesce, formaggio o verdura, l'apoteosi di una pietanza unica

(1)

Autore: Bruno Barbieri
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 80 - Marzo 2013

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

Tajine Senza Frontiere — Libro

Autore: Bruno Barbieri
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 67 - Gennaio 2010

€ 13,21 € 13,90

Risparmi € 0,69 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Squisitamente senza Glutine — Libro

Autore: Bruno Barbieri
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 144 - Ottobre 2007

€ 36,10 € 38,00

Risparmi € 1,90 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.