Torna su ▲

Bruno Barbieri

Bruno Barbieri

BRUNO BARBIERI (Medicina, 1962) è un chef stellato e ristoratore emiliano. Personaggio televisivo, docente carismatico e viaggiatore instancabile, ha girato il mondo alla ricerca di profumi e sapori. Oggi lavora come freelance e consulente. Ha pubblicato diversi libri di cucina.

 

Prodotti di Bruno BarbieriTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 3

Ordina per:

Tajine Senza Frontiere - Libro

Bruno Barbieri

€ 13,90 Solo 1 disponibile: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Bibliotheca Culinaria - Gennaio 2010 - L'arte di cucinare

Tante ricette golose e facili da realizzare per cucinare delle buonissime tajine, piatti tipici della cucina araba. La parola tajine evoca la cucina moresca, carica di profumi e sapori esotici, ma perché farsi ingabbiare da... scheda dettagliata

Squisitamente senza Glutine - Libro

Bruno Barbieri

€ 38,00
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Bibliotheca Culinaria - Ottobre 2007 - Ricette senza Glutine

Allergie e intolleranze alimentari sono in aumento. Ormai tutti noi conosciamo qualcuno che deve porre un’attenzione particolare a quello che mangia. La celiachia, o l’intolleranza al glutine (componente basilare di... scheda dettagliata

La Polpetta Perfetta - Libro

50 ricette della polpetta ciccilla carne, pesce, formaggio o verdura, l'apoteosi di una pietanza unica

Bruno Barbieri

(1)
€ 5,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 6 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Altraeconomia - Marzo 2013 - Ricette per la salute

Cinquanta infallibili ricette per squisite polpette. Piatti che escono, ancora fumanti, dalla cucina di Ciccilla, prima polpetteria sociale di Milano: polpette a base di carne, pesce, formaggio e verdura; fritte, al forno o... scheda dettagliata


Totale: 3

Ordina per: