Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Noma - La Guida alla Fermentazione — Libro

Tutto comincia dal gusto

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: René Redzepi, David Zilber
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 464 - Gennaio 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 52,25 € 55,00

Risparmi € 2,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Liquori e Grappe Fatti in Casa — Libro

Le buone ricette con frutta, erbe e spezie di stagione

Autore: Rita Bacchella, Nicoletta Bucci
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 107 - Marzo 2019

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Il Fornaio della Domenica — Libro

Autore: Sabrine D'Aubergine
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 352 - Ottobre 2019

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Fermenti — Libro

I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sharon Flynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 213 - Novembre 2019

Remainder

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 14,75 € 29,50

Risparmi € 14,75 (50 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

The Home Bakery — Libro

Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati

Valutazione: 4.38 / 5 (8)

Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 255 - Novembre 2019

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Manuale dei Cibi Fermentati — Libro

Dal kefir al formaggio di mandorle: come preparare in casa alimenti preziosi per il sistema immunitario, ricchi di probiotici, vitamine e minerali

Valutazione: 4.33 / 5 (21)

Autore: Michela Trevisan
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Aprile 2013

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Microbiologia Enologica — Libro

Autore: Rosanna Tofalo, Giovanna Suzzi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 288 - Ottobre 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Estratti, Centrifughe e Smoothies con i Superfood — Libro

Più di 250 ricette per esaltare le incredibili proprietà dei cibi più nutrienti del pianeta

Autore: Clara Serretta
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 284 - Luglio 2018

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Il Formaggio fatto in Casa — Libro

Autore: Morgan McGlynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 224 - Ottobre 2019

€ 28,02 € 29,50

Risparmi € 1,48 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Farina e Farine — Libro

La passione per il pane e gli impasti

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 185 - Ottobre 2019

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

Il Potere del Succo di Sedano — Libro

La più potente medicina dei nostri tempi, guarisce milioni di persone al mondo

Valutazione: 4.76 / 5 (21)

Autore: Anthony William
Editore: My Life Edizioni
Libro - Pag 158 - Settembre 2019

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Pane e altre Meraviglie — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Richard Bertinet
Editore: Atlante
Libro - Pag 224 - Settembre 2019

€ 28,02 € 29,50

Risparmi € 1,48 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Vino - Diventa Esperto in 24 Ore — Libro

Autore: Jancis Robinson
Editore: Vallardi
Libro - Pag 159 - Maggio 2019

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 3 Novembre

Kefir — Libro

Il fermento della salute

Valutazione: 4.29 / 5 (7)

Autore: Jolanta Kowalczyk
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 134 - Marzo 2015

Nuova edizione

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 13,77 € 14,50

Risparmi € 0,73 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

I Carboidrati Buoni — Libro

Pani, pasta e pizze che fanno bene

Valutazione: 4.5 / 5 (4)

Autore: Ivy Moscucci
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 142 - Luglio 2019

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Fuori Catalogo

Deliziose Ricette con il Kefir — Libro

Come fare il kefir d’acqua e il kefir di latte e preparare 30 piatti con il kefir fatto in casa. I vostri primi passi con la fermentazione!

Valutazione: 3.9 / 5 (10)

Editore: Kefirko
Libro - Pag 38 - Luglio 2019

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Pane e Dolci al Naturale — Libro

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 137 - Aprile 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,52 € 19,50

Risparmi € 0,98 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Birre Ipa Creative — Libro

Brasserie India Pale Ale con ingredienti speciali

Autore: Dick Cantwell
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 150 - Giugno 2019

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Venerdì 7 Novembre

La Cucina Italiana - Pane, Pizza e Dolci da Forno — Libro

Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

Autore: Autori vari
Editore: Vallardi
Libro - Pag 234 - Maggio 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,10 € 15,90

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Succhi, Estratti e Centrifugati — Libro

Sane e gustose ricette in sintonia con la natura

Autore: Autori Vari
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 112 - Maggio 2019

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Liquoreria Casalinga — Libro

Ratafià, elisir e rosolio - Piccolo manuale pratico

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Settembre 2013

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

Focacce, Pizza, Piadina, Puccia, Tigella e... — Libro

Farina, acqua e... piccoli segreti per fare

Valutazione: 4.75 / 5 (8)

Autore: Chiara Scudellotti
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 48 - Gennaio 2012

Nuova ristampa

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 27 Ottobre

La Macchina del Pane di Rita — Libro

Ricette classiche e creative

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Rita Monastero
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 159 - Marzo 2019

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Fuori Catalogo

Kefir, Kombucha & Co. — Libro

Preparare le proprie bevande probiotiche naturali

Valutazione: 3.75 / 5 (4)

Autore: Lokki
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 160 - Marzo 2019

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 7 visitatori