Migliora i risultati
Editore
- Tutti
- Anguana Edizioni
- Bibliotheca Culinaria
- Cucchiaio D'argento
- Demetra
- EIFIS Editore
- Feltrinelli
- Gribaudo Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Il Castello
- L'Età dell'Acquario Edizioni
- L'Ippocampo
- Macro
- Mondadori
- Newton Compton Editori
- Ponte alle Grazie
- Red Edizioni
- Slow Food Editore
- Tarka
- Tecniche Nuove Edizioni
- Tempi Liberi
- Vallardi
Autore
- Tutti
- Amandip Uppal
- Aya Imatani
- Beryn Daniel
- Bruno Barbieri
- Bruno Cerchio
- Camille Sourbier
- Carla Bardi
- Eduardo Ferrante
- Elena Lina Cai
- Emiko Davies
- Giada Zhang
- Giuliana Lomazzi
- Graziana Canova Tura
- Harumi Kurihara
- Haruo Ichikawa
- Ikuei Arakane
- Jack Santa Maria
- June Bellamy
- Kakuho Aoe
- Kaushy Patel
- Kiè Laure
- Kié Marie
- Laura Kie
- Laurie Kiè
- Manuela Vanni
- Martino Beria
- Monica Tessarin
- Orathay Souksisavanh
- Pasticceria Tomo
- Peter Daniel
- Ramona Galletta
- Richard Hosking
- Stefania Viti
- Stuart Farrimond
- Sue Quinn
- Tim Anderson
- Valerio Costanzia
- Yuki Gomi
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Cucina Etnica
Sushi per Principianti — Libro
Gli strumenti, le preparazioni di base, le ricette e i trucchi per impiantare al meglio Sushi, Sashimi, Nigri e Maki
Autore: Aya Imatani
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 130 - Novembre 2015
Il Mio Corso di Cucina - Le Basi della Cucina Giapponese — Libro
77 ricette illustrate passo a passo
Autore: Sue Quinn
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Dicembre 2015
Sushi a Casa Mia — Libro
Ricette facili e veloci per realizzare passo dopo passo il sushi perfetto direttamente nella tua cucina!
Autore: Yuki Gomi
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 174 - Novembre 2019
Il Dizionario dei Sapori Giapponesi — Libro
Ingredienti, piatti, cultura
Autore: Richard Hosking
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 222 - Giugno 2022
Vegan Street Food — Libro
Il cibo di strada...a casa tua - 150 ricette da tutto il mondo
Autore: Eduardo Ferrante, Valerio Costanzia
Editore: Macro
Libro - Pag 192 - Novembre 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Cucina Verde (Etnica) — Libro
€ 4,65 € 4,90
Risparmi € 0,25 (5 %)
Fuori Catalogo
Japaneasy — Libro
Ricette giapponesi classiche e moderne da fare a casa
Autore: Tim Anderson
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 224 - Settembre 2021
In Cucina con Mulan — Libro
Tutte le ricette della tradizione cinese
Autore: Giada Zhang
Editore: Mondadori
Libro - Pag 224 - Settembre 2022
Cucina Giapponese — Libro
Con solo 4 ingredienti
Autore: Kiè Laure
Editore: Il Castello
Libro - Pag 95 - Maggio 2018
€ 9,45 € 9,95
Risparmi € 0,50 (5 %)
Fuori Catalogo
Richiesto da 3 visitatori
Cucina Vegetariana Indiana — Libro
Autore: Jack Santa Maria
Editore: Tarka
Libro - Pag 214 - Maggio 2013
Cucina Vegetariana Cinese — Libro
Autore: Jack Santa Maria
Editore: Tarka
Libro - Pag 250 - Novembre 2013
€ 18,52 € 19,50
Risparmi € 0,98 (5 %)
Fuori Catalogo
Richiesto da 2 visitatori
Piatti Unici delle Cucine d'Europa — Libro
In un solo piatto l'intero pasto: dalle insalate fusion ai piatti della tradizione regionale, italiana ed europea
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 106 - Settembre 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
Storie e Ricette dal Sapore Celtico — Libro
Autore: Monica Tessarin
Editore: Anguana Edizioni
Libro - Pag 76 - Aprile 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Giappone in Cucina — Libro
Come cucinare e imbandire una vera tavola giapponese
Autore: Graziana Canova Tura
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 397 - Settembre 2006
Ricette Vegetariane dal Mondo — Libro
Tanti piatti gustosi e sani dai 5 continenti
Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 128 - Luglio 2011
Ramen - Soba, Udon e altri Noddles Giapponesi — Libro
La Scuola di Cucina di Laure Kié
Autore: Laura Kie
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 137 - Marzo 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Sushi - Maki, Onigiri e altre specialità di Riso Giapponesi — Libro
La suola di Cucina di Laura Kié
Autore: Kié Marie
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 139 - Marzo 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Sushi Tradizionale — Libro
Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa
Autore: Stefania Viti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 157 - Ottobre 2023
Gohan - Cucina Giapponese Quotidiana — Libro
Ricordi e ricette di famiglia
Autore: Emiko Davies
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 272 - Luglio 2024