Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Il Mio Corso di Cucina - Le Basi della Cucina Giapponese — Libro

77 ricette illustrate passo a passo

Sue Quinn




Prezzo di listino: € 25,00
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15%)
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Scoprite quanto può essere semplice imparare le basi per cucinare gustosi e leggeri piatti della tradizione giapponese. Non solo pesce cruso, noodles e riso, ma tantissime ricette di ogni tipo.

Questi piatti classici, insieme ad altri con un tocco occidentale, arricchiranno la vostra conoscenza della varietà, dei sapori, della freschezza e dei benefici salutari della cucina nipponica.

In genere i piatti giapponesi sono cucinati secondo le stagioni e le occasioni, e diverse regioni hanno specialità proprie. Gli ingredienti sono quasi sempre consumati crudi o appena cotti, poiché si ritiene sia il modo migliore per apprezzare il contrasto di sapori e aromi.

Tuttavia, la cucina giapponese oggi integra anche ingredienti e modalità di cottura più occidentali. 

La maggior parte dei piatti è estremamente facile da preparare, ma richiede ingredienti che di solito non si hanno in dispensa o in frigorifero. Il consigli è di acquistarli nei negozi specializzati oppure online. Senza gli ingredienti giusti, non potrete apprezzare fino in fondo il sapore di alcuni di questi piatti.

Inoltre, anche scoprire ingredienti sconosciuti fa parte del piacere di conoscere una cucina nuova. 

Seguite semplicemente le istruzioni passo a passo e vedrete che un ingrediente mai visto né assaggiato prima può essere una vera rivelazione.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Guido Tommasi Editore
Data pubblicazione Dicembre 2015
Formato Libro - 19.5 x 24.5 cm
Illustrazioni Con le fotografie a colori di Deirdre Rooney
ISBN 8867530984
EAN 9788867530984
Lo trovi in Libreria: #Cucina Etnica
MCR-NR 109737

Sue Quinn è una scrittrice e redattrice specializzata in prodotti alimentari e di cucina,  è freelance e lavora da casa sulla costa meridionale dell'inghilterra. E' un ex giornalista del Guardian, è anche autrice del blog sul cibo penandspoon.com Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti