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Il Mio Corso di Cucina - Le Basi della Cucina Giapponese - Libro

77 ricette illustrate passo a passo

Sue Quinn




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Descrizione


Scoprite quanto può essere semplice imparare le basi per cucinare gustosi e leggeri piatti della tradizione giapponese. Non solo pesce cruso, noodles e riso, ma tantissime ricette di ogni tipo.

Questi piatti classici, insieme ad altri con un tocco occidentale, arricchiranno la vostra conoscenza della varietà, dei sapori, della freschezza e dei benefici salutari della cucina nipponica.

In genere i piatti giapponesi sono cucinati secondo le stagioni e le occasioni, e diverse regioni hanno specialità proprie. Gli ingredienti sono quasi sempre consumati crudi o appena cotti, poiché si ritiene sia il modo migliore per apprezzare il contrasto di sapori e aromi.

Tuttavia, la cucina giapponese oggi integra anche ingredienti e modalità di cottura più occidentali. 

La maggior parte dei piatti è estremamente facile da preparare, ma richiede ingredienti che di solito non si hanno in dispensa o in frigorifero. Il consigli è di acquistarli nei negozi specializzati oppure online. Senza gli ingredienti giusti, non potrete apprezzare fino in fondo il sapore di alcuni di questi piatti.

Inoltre, anche scoprire ingredienti sconosciuti fa parte del piacere di conoscere una cucina nuova. 

Seguite semplicemente le istruzioni passo a passo e vedrete che un ingrediente mai visto né assaggiato prima può essere una vera rivelazione.

EditoreGuido Tommasi Editore
Data pubblicazioneDicembre 2015
FormatoLibro - 19.5 x 24.5 cm
IllustrazioniCon le fotografie a colori di Deirdre Rooney
Lo trovi in#L'arte di cucinare
Sue Quinn

Sue Quinn è una scrittrice e redattrice specializzata in prodotti alimentari e di cucina,  è freelance e lavora da casa sulla costa meridionale dell'inghilterra. E' un ex giornalista del Guardian, è anche autrice del blog sul cibo penandspoon.com Leggi di più...

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