Il Mio Corso di Cucina - Le Basi della Cucina Giapponese — Libro
77 ricette illustrate passo a passo
Sue Quinn
Prezzo di listino: | € 25,00 |
Prezzo: | € 21,25 |
Risparmi: | € 3,75 (15%) |
Risparmi: € 3,75 (15%)
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 9 ore 31 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +22
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 9 ore 31 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +22
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Scoprite quanto può essere semplice imparare le basi per cucinare gustosi e leggeri piatti della tradizione giapponese. Non solo pesce cruso, noodles e riso, ma tantissime ricette di ogni tipo.
Questi piatti classici, insieme ad altri con un tocco occidentale, arricchiranno la vostra conoscenza della varietà, dei sapori, della freschezza e dei benefici salutari della cucina nipponica.
In genere i piatti giapponesi sono cucinati secondo le stagioni e le occasioni, e diverse regioni hanno specialità proprie. Gli ingredienti sono quasi sempre consumati crudi o appena cotti, poiché si ritiene sia il modo migliore per apprezzare il contrasto di sapori e aromi.
Tuttavia, la cucina giapponese oggi integra anche ingredienti e modalità di cottura più occidentali.
La maggior parte dei piatti è estremamente facile da preparare, ma richiede ingredienti che di solito non si hanno in dispensa o in frigorifero. Il consigli è di acquistarli nei negozi specializzati oppure online. Senza gli ingredienti giusti, non potrete apprezzare fino in fondo il sapore di alcuni di questi piatti.
Inoltre, anche scoprire ingredienti sconosciuti fa parte del piacere di conoscere una cucina nuova.
Seguite semplicemente le istruzioni passo a passo e vedrete che un ingrediente mai visto né assaggiato prima può essere una vera rivelazione.
Spesso acquistati insieme
Marca | Guido Tommasi Editore |
Data pubblicazione | Dicembre 2015 |
Formato | Libro - 19.5 x 24.5 cm |
Illustrazioni | Con le fotografie a colori di Deirdre Rooney |
ISBN | 8867530984 |
EAN | 9788867530984 |
Lo trovi in | Libreria: #Cucina Etnica |
MCR-NR | 109737 |
Sue Quinn è una scrittrice e redattrice specializzata in prodotti alimentari e di cucina, è freelance e lavora da casa sulla costa meridionale dell'inghilterra. E' un ex giornalista del Guardian, è anche autrice del blog sul cibo penandspoon.com Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)