+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Sushi per Principianti — Libro

Gli strumenti, le preparazioni di base, le ricette e i trucchi per impiantare al meglio Sushi, Sashimi, Nigri e Maki

Aya Imatani


Nuova ristampa


Prezzo di listino: € 4,90
Prezzo: € 4,66
Risparmi: € 0,24 (5 %)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

Ami la cucina giapponese ma pensi che sia impossibile da rifare a casa?

Vorresti mangiare più spesso il sushi ma è troppo costoso?

Finalmente – grazie a questo manuale che spiega tutti i passaggi da fare e li illustra con molte foto step-by-step – riuscirai anche tu a preparare il sashimi, il maki sushi e molte altre squisite ricette del Sol Levante.

Seguendo i consigli pratici dell'autrice Aya Imatani, scoprirai quali sono gli strumenti fondamentali, le preparazioni di base, il nome corretto delle varie ricette, i trucchi per impiattare al meglio i cibi.

E non solo: potrai perfino scoprire alcune pietanze speciali che non troverai facilmente nei sushi bar, ma che tutte le nonne e le mamme nipponiche amano preparare per le proprie famiglie, come la Torta Sushi (fatta con pollo e salsa teriyaki) e il Temarizushi (con tonno, salmone e avocado).

  • Tamago nigiri, l'omelette giapponese
  • Sake sashimi con salmone
  • Temaki della California: gamberi, insalata di granchio e asparagi
  • Kappa maki, il sushi vegetariano a base di cetriolo
  • Takosumiso con polpo tagliato a fettine
  • Miso shiru, la zuppa di miso
  • Insalata maki con gamberoni e lattuga
  • Ikura gunkanmaki con uova di salmone
EditoreNewton & Compton Editori
Data pubblicazioneNovembre 2015
FormatoLibro - Pag 130 - 17x23,5
Nuova RistampaMarzo 2017
ISBN8822701623
EAN9788822701626
Lo trovi inLibri: #L'arte di cucinare
MCR-NR 108347
Aya Imatani

Aya Imatani grande esperta di cucina nipponica, è cresciuta nel sushi bar che il padre possedeva a Kobe, in Giappone. Autrice di vari libri sul sushi, possiede una ditta di catering specializzata in ricette della tradizione culinaria dell'Asia. Leggi di più...

Spesso acquistati insieme


Alga Nori per Sushi

(61)

€ 4,95 € 5,50 (10%)


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Il Cuore dello Yoga

(15)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Curarsi con la Candeggina? — Libro

(56)

€ 21,76 € 22,90 (5%)

Il Cibo della Saggezza — Libro

(10)

€ 18,05 € 19,00 (5%)

Correre è la mia Terapia — Libro

€ 17,67 € 18,60 (5%)

Forte come l'Acqua — Libro

€ 15,20 € 16,00 (5%)

Si Può Guarire — Libro

(16)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.