800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

  • Sono tornati! Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a € 29 e contrassegno gratuito!

L'anti-age per eccellenza è omaggio per tutti gli ordini superiori a € 69,00. Hai solo giorni ore min sec Scoprilo qui >

Sushi per Principianti - Libro

Gli strumenti, le preparazioni di base, le ricette e i trucchi per impiantare al meglio Sushi, Sashimi, Nigri e Maki

Aya Imatani


Nuova ristampa


Prezzo: € 4,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 58 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +5

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Ami la cucina giapponese ma pensi che sia impossibile da rifare a casa?

Vorresti mangiare più spesso il sushi ma è troppo costoso?

Finalmente – grazie a questo manuale che spiega tutti i passaggi da fare e li illustra con molte foto step-by-step – riuscirai anche tu a preparare il sashimi, il maki sushi e molte altre squisite ricette del Sol Levante.

Seguendo i consigli pratici dell'autrice Aya Imatani, scoprirai quali sono gli strumenti fondamentali, le preparazioni di base, il nome corretto delle varie ricette, i trucchi per impiattare al meglio i cibi.

E non solo: potrai perfino scoprire alcune pietanze speciali che non troverai facilmente nei sushi bar, ma che tutte le nonne e le mamme nipponiche amano preparare per le proprie famiglie, come la Torta Sushi (fatta con pollo e salsa teriyaki) e il Temarizushi (con tonno, salmone e avocado).

  • Tamago nigiri, l'omelette giapponese
  • Sake sashimi con salmone
  • Temaki della California: gamberi, insalata di granchio e asparagi
  • Kappa maki, il sushi vegetariano a base di cetriolo
  • Takosumiso con polpo tagliato a fettine
  • Miso shiru, la zuppa di miso
  • Insalata maki con gamberoni e lattuga
  • Ikura gunkanmaki con uova di salmone
EditoreNewton & Compton Editori
Data pubblicazioneNovembre 2015
FormatoLibro - Pag 130 - 17x23,5
Nuova RistampaMarzo 2017
ISBN8822701628
EAN9788822701626
Lo trovi in#L'arte di cucinare
MCR-NR 108347
Aya Imatani

Aya Imatani grande esperta di cucina nipponica, è cresciuta nel sushi bar che il padre possedeva a Kobe, in Giappone. Autrice di vari libri sul sushi, possiede una ditta di catering specializzata in ricette della tradizione culinaria dell'Asia. Leggi di più...

Spesso acquistati insieme


Alga Nori per Sushi

(35)

€ 5,78


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Le Ricette del Dottor Mozzi - Libro

(51)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Bésame Mucho - Libro

(59)

€ 15,73 € 18,50 (15%)

I Rothschild e gli Altri - Libro

(15)

€ 8,33 € 9,80 (15%)

10 Grammi di Felicità - Libro

€ 12,67 € 14,90 (15%)

Ci Credo, ci Riesco - Libro

€ 10,63 € 12,50 (15%)

La Perfezione del Tutto - Libro

(1)

€ 9,27 € 10,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste