800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Sushi per Principianti - Libro

Gli strumenti, le preparazioni di base, le ricette e i trucchi per impiantare al meglio Sushi, Sashimi, Nigri e Maki

Aya Imatani


Nuova ristampa


Prezzo: € 4,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Ami la cucina giapponese ma pensi che sia impossibile da rifare a casa?

Vorresti mangiare più spesso il sushi ma è troppo costoso?

Finalmente – grazie a questo manuale che spiega tutti i passaggi da fare e li illustra con molte foto step-by-step – riuscirai anche tu a preparare il sashimi, il maki sushi e molte altre squisite ricette del Sol Levante.

Seguendo i consigli pratici dell'autrice Aya Imatani, scoprirai quali sono gli strumenti fondamentali, le preparazioni di base, il nome corretto delle varie ricette, i trucchi per impiattare al meglio i cibi.

E non solo: potrai perfino scoprire alcune pietanze speciali che non troverai facilmente nei sushi bar, ma che tutte le nonne e le mamme nipponiche amano preparare per le proprie famiglie, come la Torta Sushi (fatta con pollo e salsa teriyaki) e il Temarizushi (con tonno, salmone e avocado).

  • Tamago nigiri, l'omelette giapponese
  • Sake sashimi con salmone
  • Temaki della California: gamberi, insalata di granchio e asparagi
  • Kappa maki, il sushi vegetariano a base di cetriolo
  • Takosumiso con polpo tagliato a fettine
  • Miso shiru, la zuppa di miso
  • Insalata maki con gamberoni e lattuga
  • Ikura gunkanmaki con uova di salmone
EditoreNewton & Compton Editori
Data pubblicazioneNovembre 2015
FormatoLibro - Pag 130 - 17x23,5
Nuova RistampaMarzo 2017
ISBN8822701628
EAN9788822701626
Lo trovi in#L'arte di cucinare
MCR-NR 108347
Aya Imatani

Aya Imatani grande esperta di cucina nipponica, è cresciuta nel sushi bar che il padre possedeva a Kobe, in Giappone. Autrice di vari libri sul sushi, possiede una ditta di catering specializzata in ricette della tradizione culinaria dell'Asia. Leggi di più...

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste