Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Sushi per Principianti — Libro

Gli strumenti, le preparazioni di base, le ricette e i trucchi per impiantare al meglio Sushi, Sashimi, Nigri e Maki

Aya Imatani


Nuova ristampa


Prezzo di listino: € 4,90
Prezzo: € 4,16
Risparmi: € 0,74 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Ami la cucina giapponese ma pensi che sia impossibile da rifare a casa?

Vorresti mangiare più spesso il sushi ma è troppo costoso?

Finalmente – grazie a questo manuale che spiega tutti i passaggi da fare e li illustra con molte foto step-by-step – riuscirai anche tu a preparare il sashimi, il maki sushi e molte altre squisite ricette del Sol Levante.

Seguendo i consigli pratici dell'autrice Aya Imatani, scoprirai quali sono gli strumenti fondamentali, le preparazioni di base, il nome corretto delle varie ricette, i trucchi per impiattare al meglio i cibi.

E non solo: potrai perfino scoprire alcune pietanze speciali che non troverai facilmente nei sushi bar, ma che tutte le nonne e le mamme nipponiche amano preparare per le proprie famiglie, come la Torta Sushi (fatta con pollo e salsa teriyaki) e il Temarizushi (con tonno, salmone e avocado).

  • Tamago nigiri, l'omelette giapponese
  • Sake sashimi con salmone
  • Temaki della California: gamberi, insalata di granchio e asparagi
  • Kappa maki, il sushi vegetariano a base di cetriolo
  • Takosumiso con polpo tagliato a fettine
  • Miso shiru, la zuppa di miso
  • Insalata maki con gamberoni e lattuga
  • Ikura gunkanmaki con uova di salmone

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Newton Compton Editori
Data pubblicazione Novembre 2015
Formato Libro - Pag 130 - 17x23,5
Nuova Ristampa Marzo 2017
ISBN 8822701623
EAN 9788822701626
Lo trovi in Libreria: #Cucina Etnica
MCR-NR 108347

Aya Imatani grande esperta di cucina nipponica, è cresciuta nel sushi bar che il padre possedeva a Kobe, in Giappone. Autrice di vari libri sul sushi, possiede una ditta di catering specializzata in ricette della tradizione culinaria dell'Asia. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti