Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Richard Hosking

Richard Hosking ha conseguito un master a Cambridge ed è professore di sociologia e inglese all'Università Shudo di Hiroshima. Ha vissuto in Giappone dal 1973 e ha tenuto conferenze sul cibo giapponese al Oxford Symposium on Food and Cookery, al Symposium of Australian Gastronomy e in molte altri parti del mondo.

Totale articoli: 1

Il Dizionario dei Sapori Giapponesi — Libro

Ingredienti, piatti, cultura

Autore: Richard Hosking
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 222 - Giugno 2022

€ 18,70 € 22,00

Risparmi € 3,30 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 16 Settembre