Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 22,00 |
Prezzo: | € 18,70 |
Risparmi: | € 3,30 (15%) |
Dalla cerimonia del te alla zuppa di miso al significato e alla tradizione delle bacchette (hashi)! Un testo imperdibile che ti porterà nell'antico sempre nuovo viaggio della tradizione giapponese!
I giapponesi utilizzano il detto "si mangia con gli occhi". Studiando questo manuale scoprirai perché!
Non solo un libro di cucina, non solo un glossario ma uno strumento potente, ricco di quantità e qualità di informazioni per qualsiasi persona che cucina a casa in modo serio, per chef professionisti, viaggiatori, frequentatori di ristoranti, e amanti della cultura giapponese in generale.
Da Boston a Berlino, la cucina giapponese ha conquistato i palati di molti. Così lontana e così vicina. La cucina nipponica, con i suoi sapori che ci ricordano qualcosa di familiare e di insolito allo stesso tempo, per molti resta un punto di domanda, nonostante sia sempre più presente nei menu dei ristoranti, sugli scaffali dei supermercati, perfino nei bar o nei fast food.
Questo dizionario costituisce un vero e proprio tesoro culturale e gastronomico, dedicato a chiunque sia interessato alla cucina giapponese, da quelli che l’avvicinano per la prima volta a quelli che l’hanno fraintesa per anni o che vogliono approfondire le loro conoscenze.
Finalmente un libro che ne chiarisce i misteri, ne spiega le sfumature, rivelando finalmente tutta la bellezza e la complessità del cibo giapponese.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Giugno 2022 |
Formato | Libro - Pag 222 - 17,5x25 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8858040163 |
EAN | 9788858040164 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Cucina Etnica #Tradizioni orientali |
MCR-NR | 205385 |
Richard Hosking ha conseguito un master a Cambridge ed è professore di sociologia e inglese all'Università Shudo di Hiroshima. Ha vissuto in Giappone dal 1973 e ha tenuto conferenze sul cibo giapponese al Oxford Symposium on Food and Cookery, al Symposium of Australian Gastronomy e... Leggi di più...
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