Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Il Dizionario dei Sapori Giapponesi — Libro

Ingredienti, piatti, cultura

Richard Hosking




Prezzo di listino: € 22,00
Prezzo: € 18,70
Risparmi: € 3,30 (15%)
Prezzo: € 18,70
Risparmi: € 3,30 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Dalla cerimonia del te alla zuppa di miso al significato e alla tradizione delle bacchette (hashi)! Un testo imperdibile che ti porterà nell'antico sempre nuovo viaggio della tradizione giapponese!

I giapponesi utilizzano il detto "si mangia con gli occhi". Studiando questo manuale scoprirai perché!

Non solo un libro di cucina, non solo un glossario ma uno strumento potente, ricco di quantità e qualità di informazioni per qualsiasi persona che cucina a casa in modo serio, per chef professionisti, viaggiatori, frequentatori di ristoranti, e amanti della cultura giapponese in generale.

Da Boston a Berlino, la cucina giapponese ha conquistato i palati di molti. Così lontana e così vicina. La cucina nipponica, con i suoi sapori che ci ricordano qualcosa di familiare e di insolito allo stesso tempo, per molti resta un punto di domanda, nonostante sia sempre più presente nei menu dei ristoranti, sugli scaffali dei supermercati, perfino nei bar o nei fast food.

Questo dizionario costituisce un vero e proprio tesoro culturale e gastronomico, dedicato a chiunque sia interessato alla cucina giapponese, da quelli che l’avvicinano per la prima volta a quelli che l’hanno fraintesa per anni o che vogliono approfondire le loro conoscenze.

Finalmente un libro che ne chiarisce i misteri, ne spiega le sfumature, rivelando finalmente tutta la bellezza e la complessità del cibo giapponese.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Gribaudo Edizioni
Data pubblicazione Giugno 2022
Formato Libro - Pag 222 - 17,5x25 cm - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8858040163
EAN 9788858040164
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Cucina Etnica #Tradizioni orientali
MCR-NR 205385

Richard Hosking ha conseguito un master a Cambridge ed è professore di sociologia e inglese all'Università Shudo di Hiroshima. Ha vissuto in Giappone dal 1973 e ha tenuto conferenze sul cibo giapponese al Oxford Symposium on Food and Cookery, al Symposium of Australian Gastronomy e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti