Migliora i risultati
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- Astrolabio - Ubaldini Editore
- Bis Remainder
- Byoblu Edizioni
- Edizioni Sì
- Enea Edizioni
- Franco Angeli Editore
- Hermes Edizioni
- La Grande Via
- La Sana Gola
- Libreria Editrice Psiche
- Macro
- Macro Remainders
- Mediterranee
- Probios - Om Edizioni
- Re Nudo - Edizioni
- Red Edizioni
- Shiatsu Milano Editori
- Terra Nuova Edizioni
- Verdechiaro Edizioni
- Xenia Edizioni
Autore
- Tutti
- Aldo Cabiale
- Alex Jack
- Annemarie Colbin
- Antonella Bracchi
- Aveline Kushi
- Barbara Braj
- Barbara Sambari
- Betsy Polatin
- Bruno Sangiovanni
- Carlo Guglielmo
- Clara Castellotti
- Claudio Corvino
- Cristina Franzoni
- Dealma Franceschetti
- Dominique Rosel
- Elena Roggero Guglielmo
- Francesca Maria Rapisarda
- Franco Berrino
- George Ohsawa
- Geraldine Walker
- Giuseppe Ferraro
- Giuseppe Sivero
- Giusi De Francesco
- Kayla Patton
- Mario Castoldi
- Martin Halsey
- Maya Tiwari
- Michio Kushi
- Monia Talenti
- Paul Pitchford
- Roberto Marrocchesi
- Sergio Francardo
- Simon G. Brown
- Simonetta Barcella
- Sonia Catenacci
- Sonia Vellere
- Tito Trevisan
- Wendy Esko
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Macrobiotica
Macrobiotica deriva dall'unione delle parole greche: "makros" e "bios". Il suo significato è letteralmente: lunga vita, grande vita, vita piena.
La dieta macrobiotica si fonda sul principio Yin e Yang, espansione/contrazione, sono gli opposti che incontriamo in natura e ovunque: dolce e salato, notte e giorno ecc...
Secondo la scienza della macrobiotica, il perfetto equilibrio tra questi due elementi può portare al benessere fisico e psichico.
Gli alimenti utilizzati principalmente nella macrobiotica, sono i cereali, le verdure, le proteine sotto forma di legumi o di prodotti fermentati della soia, il seitan, le alghe e una piccolissima parte di prodotti animali.
La macrobiotica promuove l'uso di prodotti biologici e sconsiglia vivamente l'uso di alimenti chimici, alterati e raffinati: i più contestati sono lo zucchero bianco e i latticini.
Il Cibo della Salute — Libro
Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la nutrizione moderna
Autore: Paul Pitchford
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 741 - Settembre 2019
Abc della Macrobiotica — Libro
Salute, stile di vita, alimentazione e ricette
Autore: Carlo Guglielmo
Editore: Macro
Libro - Pag 128 - Aprile 2022
Solo 2 disponibili: affrettati!
L'Apprendista Macrobiotico 4D — Libro
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana
Autore: Dealma Franceschetti
Editore: Macro
Libro - Pag 240 - Aprile 2023
Solo 3 disponibili: affrettati!
Dolci Buoni e Sani — Libro
Felicemente golosi senza dipendenza
Autore: Dealma Franceschetti
Editore: Macro
Libro - Pag 189 - Novembre 2019
La Dieta Macrobiotica per Tutti — Libro
Una guida alla dieta macrobiotica per condurre una vita sana con una compilazione di ricette delicate
Autore: Kayla Patton
Editore: Byoblu Edizioni
Libro - Pag 108 - Giugno 2022
I Menù della Salute — Libro
Nutrirsi in armonia con le stagioni - 110 ricette per tutti i mesi dell'anno
Autore: Giusi De Francesco
Editore: Macro
Libro - Pag 206 - Settembre 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Cucina che Cura — Libro
Ricette e rimedi per guarire le malattie che affliggono la società moderna
Autore: Martin Halsey
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 290 - Dicembre 2012
Guarire con il Cibo — Libro
Cucina terapeutica, rimedi naturali e testimonianze, con 160 ricette - Nuova edizione aggiornata
Autore: Giusi De Francesco
Editore: Macro
Libro - Pag 280 - Gennaio 2016
Solo 1 disponibile: affrettati!
Cucinare Tofu e Seitan — Libro
100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale
Autore: Cristina Franzoni, Barbara Sambari
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Ottobre 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Cucchiaio di Legno - 30 Anni Dopo — Libro
Un invito alla macrobiotica... e non solo
Autore: Dominique Rosel
Editore: Probios - Om Edizioni
Libro - Pag 186 - Gennaio 2001
Solo 1 disponibile: affrettati!
Come Difendersi dai Virus — Libro
Rafforzare il sistema immunitario con la macrobiotica
Autore: Martin Halsey
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 124 - Novembre 2020
Solo 1 disponibile: affrettati!
Giorni di Festa ai Fornelli — Libro
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Autore: Sonia Vellere, Franco Berrino, Simonetta Barcella
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 135 - Settembre 2020
Legumi Semi Preziosi — Libro
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Autore: Simonetta Barcella, Franco Berrino
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 63 - Settembre 2020
Cereali: un Chicco, mille Chicchi — Libro
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Autore: Sonia Catenacci, Franco Berrino, Simonetta Barcella
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 71 - Settembre 2020
Dolcezze Macromediterranee — Libro
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Autore: Monia Talenti, Franco Berrino, Simonetta Barcella
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 119 - Settembre 2020
Macromediterranea: Energia e Salute in Cucina — Libro
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Autore: Simonetta Barcella, Franco Berrino
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 143 - Settembre 2020
Macromediterranea al Mare — Libro
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Autore: Francesca Maria Rapisarda, Franco Berrino, Simonetta Barcella
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 79 - Settembre 2020
Introduzione alla Cucina Naturale — Libro
Con 50 ricette facili bio-veg
Autore: Mario Castoldi
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 141 - Marzo 2019
Conversazioni sulla Macrobiotica — Libro
Sapere millenario e insegnamento origine
Autore: Bruno Sangiovanni
Editore: Franco Angeli Editore
Libro - Pag 277 - Aprile 2018
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Cucina che Trasforma — Libro
Le migliori ricette della scuola di Cucina
Autore: Martin Halsey
Editore: La Sana Gola
Libro - Pag 117 - Gennaio 2000
Solo 2 disponibili: affrettati!
Dieta Salute Bellezza — Libro
Macrobiotica, auto-massaggio, respirazione e Do-In per mantenersi sereni e giovani
Autore: Aveline Kushi, Maya Tiwari, Wendy Esko
Editore: Mediterranee
Libro - Giugno 2017
Solo 2 disponibili: affrettati!
La Nuova Macrobiotica — Libro
Trasforma la tua dieta e arricchisci mente
Autore: Simon G. Brown
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 176 - Marzo 2014
La Nuova Macrobiotica — Libro
Crea la tua dieta personalizzata per una giornata... o per tutta la vita! - Contiene 80 ricette deliziose
Autore: Simon G. Brown
Editore: Macro
Libro - Pag 176 - Novembre 2013