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Macrobiotica
Macrobiotica deriva dall'unione delle parole greche: "makros" e "bios". Il suo significato è letteralmente: lunga vita, grande vita, vita piena.
La dieta macrobiotica si fonda sul principio Yin e Yang, espansione/contrazione, sono gli opposti che incontriamo in natura e ovunque: dolce e salato, notte e giorno ecc...
Secondo la scienza della macrobiotica, il perfetto equilibrio tra questi due elementi può portare al benessere fisico e psichico.
Gli alimenti utilizzati principalmente nella macrobiotica, sono i cereali, le verdure, le proteine sotto forma di legumi o di prodotti fermentati della soia, il seitan, le alghe e una piccolissima parte di prodotti animali.
La macrobiotica promuove l'uso di prodotti biologici e sconsiglia vivamente l'uso di alimenti chimici, alterati e raffinati: i più contestati sono lo zucchero bianco e i latticini.
Inverno in cucina — Libro
L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni
Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 96 - Gennaio 1993
Macrobiotica la Via Naturale — Libro
Vita, alimentazione, salute
Autore: Carlo Guglielmo
Editore: Macro
Libro - Pag 77 - Gennaio 1997
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Fuori Catalogo
Macrobiotica la Via Naturale — Libro
Vita, alimentazione, salute
Autore: Carlo Guglielmo
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 77 - Gennaio 2009
La Macrobiotica — Libro
Autore: Barbara Braj
Editore: Xenia Edizioni
Libro - Pag 125 - Gennaio 2005
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Corso di cucina naturale creativa — Libro
Un pizzico di fantasia e una spruzzata di originalità per rendere più gustosi i piatti di ogni giorno
Autore: Tito Trevisan
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 128 - Gennaio 2001
Iniziazione alla Dieta Macrobiotica — Libro
Editore: Mediterranee
Libro - Pag 136 - Luglio 2004
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Cucinare per il Corpo e lo Spirito — Libro
Autore: Elena Roggero Guglielmo
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 264 - Luglio 2012
Latte e Formaggio — Libro
Versione nuova
Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro
Libro - Pag 302 - Aprile 2005
Cucinare Tofu e Seitan — Libro
100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale
Autore: Cristina Franzoni, Barbara Sambari
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Ottobre 2013
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La Macrobiotica in Occidente — Libro
Una proposta di sintesi tra la macrobiotica ortodossa e la nostra "cucina - medicina"
Autore: Giuseppe Ferraro, Sergio Francardo
Editore: Re Nudo - Edizioni
Libro - Pag 113 - Aprile 2012
Cibo e Destino — Libro
Gli insegnamenti di Namboku Mizuno. Come la dieta determina il nostro futuro
Autore: Alex Jack, Aveline Kushi
Editore: Hermes Edizioni
Libro - Pag 136 - Marzo 2005
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Il Cucchiaio di Legno - 30 Anni Dopo — Libro
Un invito alla macrobiotica... e non solo
Autore: Dominique Rosel
Editore: Probios - Om Edizioni
Libro - Pag 186 - Gennaio 2001
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Legumi Semi Preziosi — Libro
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Autore: Simonetta Barcella, Franco Berrino
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 63 - Settembre 2020
Cereali: un Chicco, mille Chicchi — Libro
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Autore: Sonia Catenacci, Franco Berrino, Simonetta Barcella
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 71 - Settembre 2020
La Cucina che Trasforma — Libro
Le migliori ricette della scuola di Cucina
Autore: Martin Halsey
Editore: La Sana Gola
Libro - Pag 117 - Gennaio 2000
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La Nuova Macrobiotica — Libro
Crea la tua dieta personalizzata per una giornata... o per tutta la vita! - Contiene 80 ricette deliziose
Autore: Simon G. Brown
Editore: Macro
Libro - Pag 176 - Novembre 2013
Macrobiotica Moderna — Libro
Benefici, ricette, metodi di cottura
Autore: Roberto Marrocchesi
Editore: Edizioni Sì
Libro - Pag 93 - Settembre 2012
Abc della Macrobiotica — Libro
Salute, stile di vita, alimentazione e ricette
Autore: Carlo Guglielmo
Editore: Macro
Libro - Pag 128 - Aprile 2022
Solo 2 disponibili: affrettati!
I Menù della Salute — Libro
Nutrirsi in armonia con le stagioni - 110 ricette per tutti i mesi dell'anno
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Editore: Macro
Libro - Pag 206 - Settembre 2017
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Alghe — Libro
Utilizzo terapeutico e consigli alimentari. Contiene più di 80 ricette.
Autore: Clara Castellotti
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 199 - Ottobre 2011
Come Difendersi dai Virus — Libro
Rafforzare il sistema immunitario con la macrobiotica
Autore: Martin Halsey
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La Dieta Macrobiotica — Libro
Autore: George Ohsawa
Editore: Astrolabio - Ubaldini Editore
Libro - Pag 140 - Novembre 1968
Cibo e guarigione — Libro
Come ciò che mangiate determina la vostra salute il vostro benessere e la qualità della vostra vita
Autore: Annemarie Colbin
Editore: Macro
Libro - Pag 348 - Settembre 2006