Migliora i risultati
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- Astrolabio - Ubaldini Editore
- Bis Remainder
- Byoblu Edizioni
- Edizioni Sì
- Enea Edizioni
- Franco Angeli Editore
- Hermes Edizioni
- La Grande Via
- La Sana Gola
- Libreria Editrice Psiche
- Macro
- Macro Remainders
- Mediterranee
- Probios - Om Edizioni
- Re Nudo - Edizioni
- Red Edizioni
- Shiatsu Milano Editori
- Terra Nuova Edizioni
- Verdechiaro Edizioni
- Xenia Edizioni
Autore
- Tutti
- Aldo Cabiale
- Alex Jack
- Annemarie Colbin
- Antonella Bracchi
- Aveline Kushi
- Barbara Braj
- Barbara Sambari
- Betsy Polatin
- Bruno Sangiovanni
- Carlo Guglielmo
- Clara Castellotti
- Claudio Corvino
- Cristina Franzoni
- Dealma Franceschetti
- Dominique Rosel
- Elena Roggero Guglielmo
- Francesca Maria Rapisarda
- Franco Berrino
- George Ohsawa
- Geraldine Walker
- Giuseppe Ferraro
- Giuseppe Sivero
- Giusi De Francesco
- Kayla Patton
- Mario Castoldi
- Martin Halsey
- Maya Tiwari
- Michio Kushi
- Monia Talenti
- Paul Pitchford
- Roberto Marrocchesi
- Sergio Francardo
- Simon G. Brown
- Simonetta Barcella
- Sonia Catenacci
- Sonia Vellere
- Tito Trevisan
- Wendy Esko
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Macrobiotica
Macrobiotica deriva dall'unione delle parole greche: "makros" e "bios". Il suo significato è letteralmente: lunga vita, grande vita, vita piena.
La dieta macrobiotica si fonda sul principio Yin e Yang, espansione/contrazione, sono gli opposti che incontriamo in natura e ovunque: dolce e salato, notte e giorno ecc...
Secondo la scienza della macrobiotica, il perfetto equilibrio tra questi due elementi può portare al benessere fisico e psichico.
Gli alimenti utilizzati principalmente nella macrobiotica, sono i cereali, le verdure, le proteine sotto forma di legumi o di prodotti fermentati della soia, il seitan, le alghe e una piccolissima parte di prodotti animali.
La macrobiotica promuove l'uso di prodotti biologici e sconsiglia vivamente l'uso di alimenti chimici, alterati e raffinati: i più contestati sono lo zucchero bianco e i latticini.
Il Cibo della Salute — Libro
Terapia alimentare secondo le tradizioni orientali e la nutrizione moderna
Autore: Paul Pitchford
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 741 - Settembre 2019
Conversazioni sulla Macrobiotica — Libro
Sapere millenario e insegnamento origine
Autore: Bruno Sangiovanni
Editore: Franco Angeli Editore
Libro - Pag 277 - Aprile 2018
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Nuova Cucina Macrobiotica — Libro
Guida all'alimentazione macrobiotica 300 ricette a cura di Edward e Wendy Esko
Autore: Aveline Kushi, Michio Kushi
Editore: Mediterranee
Libro - Pag 328 - Luglio 2004
Solo 1 disponibile: affrettati!
Guida Completa alla Cucina Macrobiotica — Libro
Armonia, salute e bellezza con l'alimentazione macrobiotica
Autore: Alex Jack, Aveline Kushi
Editore: Mediterranee
Libro - Pag 413 - Novembre 2002
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Dieta per la Prevenzione del Cancro — Libro
Alimentazione e macrobiotica nella lotta contro i tumori
Autore: Alex Jack, Michio Kushi
Editore: Mediterranee
Libro - Pag 404 - Gennaio 2010
Solo 1 disponibile: affrettati!
Macrobiotica - La via Dimenticata per la Salute e la Felicità — Libro
Il Metodo Originale di George Ohsawa
Autore: Bruno Sangiovanni
Editore: Franco Angeli Editore
Libro - Pag 185 - Dicembre 2012
Solo 2 disponibili: affrettati!
Dieta Salute Bellezza — Libro
Macrobiotica, auto-massaggio, respirazione e Do-In per mantenersi sereni e giovani
Autore: Aveline Kushi, Maya Tiwari, Wendy Esko
Editore: Mediterranee
Libro - Giugno 2017
Solo 2 disponibili: affrettati!
Il Nuovo Libro della Macrobiotica — Libro
Dieta, alimentazione e salute secondo la macrobiotica
Editore: Mediterranee
Libro - Pag 269 - Dicembre 2002
Solo 2 disponibili: affrettati!
L'Apprendista Macrobiotico 4D — Libro
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana
Autore: Dealma Franceschetti
Editore: Macro
Libro - Pag 240 - Aprile 2023
Solo 3 disponibili: affrettati!
Dolci Buoni e Sani — Libro
Felicemente golosi senza dipendenza
Autore: Dealma Franceschetti
Editore: Macro
Libro - Pag 189 - Novembre 2019
Le stagioni in cucina - Cofanetto — Libro
L'arte di cucinare naturale in armonia con le stagioni. Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro
Libro - Pag 504 - Gennaio 2005
Cucina che Cura — Libro
Ricette e rimedi per guarire le malattie che affliggono la società moderna
Autore: Martin Halsey
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 290 - Dicembre 2012
Macrobiotica per il Bambino e per la Famiglia — Libro
Autore: Aveline Kushi, Michio Kushi
Editore: Mediterranee
Libro - Pag 256 - Gennaio 1991
Solo 1 disponibile: affrettati!
Medicina Macrobiotica — Libro
Curare e guarire con i principi naturali dell'universo.
Autore: Michio Kushi
Editore: Mediterranee
Libro - Pag 260 - Dicembre 1997
Il Libro dei Rimedi Macrobiotici — Libro
Ricette, diete e terapie nella vita quotidiana
Autore: Michio Kushi
Editore: Mediterranee
Libro - Pag 192 - Gennaio 1986
Giorni di Festa ai Fornelli — Libro
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Autore: Sonia Vellere, Franco Berrino, Simonetta Barcella
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 135 - Settembre 2020
Macromediterranea: Energia e Salute in Cucina — Libro
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Autore: Simonetta Barcella, Franco Berrino
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 143 - Settembre 2020
Piatti Scelti di Cucina Macrobiotica — Libro
Autore: Aveline Kushi, Esko Wendy
Editore: Mediterranee
Libro - Pag 264 - Gennaio 1992
Solo 1 disponibile: affrettati!
Due mondi di dolcezza — Libro
80 dolci macrobiotici per vivere felici e in buona salute
Autore: Geraldine Walker, Antonella Bracchi
Editore: Verdechiaro Edizioni
Libro - Pag 95 - Marzo 2005
Guarire con il Cibo — Libro
Cucina terapeutica, rimedi naturali e testimonianze, con 160 ricette - Nuova edizione aggiornata
Autore: Giusi De Francesco
Editore: Macro
Libro - Pag 280 - Gennaio 2016
Solo 1 disponibile: affrettati!
Introduzione alla Cucina Naturale — Libro
Con 50 ricette facili bio-veg
Autore: Mario Castoldi
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 141 - Marzo 2019
Star Bene — Libro
Manuale di alimentazione naturale e macrobiotica
Autore: Aldo Cabiale
Editore: Libreria Editrice Psiche
Libro - Pag 160 - Luglio 2010