Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Le stagioni in cucina - Cofanetto — Libro

L'arte di cucinare naturale in armonia con le stagioni. Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Claudio Corvino


Remainder

Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 24,00
Prezzo: € 12,00
Risparmi: € 12,00 (50%)
Articolo non disponibile Richiesto da 10 persone

Servizio Avvisami
(10 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Le quattro stagioni della cucina naturale in un unico cofanetto: quattro praticissimi ricettari, sette giorni di menù completi ed equilibrati!

L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni.

In questo libro, l'autore affronta dal punto di vista delle tecniche di cucina e delle proprietà nutritive le situazioni e gli argomenti propri di ciascuna stagione: le feste natalizie, i picnic, la villeggiatura, il campeggio, i gelati, la Pasqua...

Le stagioni e i cinque elementi; il rapporto tra elementi, stagioni ed organi del corpo; le prime colazioni per i bambini e gli anziani; tecniche di cottura di base per cereali integrali, verdure e proteine vegetali in accordo con le stagioni.

Con numerosi riquadri sulle proprietà e gli usi medicinali degli ingredienti e delle ricette presentate.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Macro
Data pubblicazione Gennaio 2005
Formato Libro - Pag 504 - 17x24 - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8875075603
EAN 9788875075606
Lo trovi in Libreria: #Macrobiotica #Ricette per la salute #L'arte di cucinare
MCR-NR 5817

Claudio Corvino è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Andrea S.

Recensione del 27/06/2011

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 27/06/2011

Un libro che insegna ad adeguarsi ai ritmi naturali

Articoli più venduti