Data di acquisto: 27/06/2011
Un libro che insegna ad adeguarsi ai ritmi naturali
Prezzo di listino: | € 24,00 |
Prezzo: | € 12,00 |
Risparmi: | € 12,00 (50%) |
Le quattro stagioni della cucina naturale in un unico cofanetto: quattro praticissimi ricettari, sette giorni di menù completi ed equilibrati!
L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni.
In questo libro, l'autore affronta dal punto di vista delle tecniche di cucina e delle proprietà nutritive le situazioni e gli argomenti propri di ciascuna stagione: le feste natalizie, i picnic, la villeggiatura, il campeggio, i gelati, la Pasqua...
Le stagioni e i cinque elementi; il rapporto tra elementi, stagioni ed organi del corpo; le prime colazioni per i bambini e gli anziani; tecniche di cottura di base per cereali integrali, verdure e proteine vegetali in accordo con le stagioni.
Con numerosi riquadri sulle proprietà e gli usi medicinali degli ingredienti e delle ricette presentate.
Marca | Macro |
Data pubblicazione | Gennaio 2005 |
Formato | Libro - Pag 504 - 17x24 - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8875075603 |
EAN | 9788875075606 |
Lo trovi in | Libreria: #Macrobiotica #Ricette per la salute #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 5817 |
Claudio Corvino è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale. Leggi di più...
Data di acquisto: 27/06/2011
Un libro che insegna ad adeguarsi ai ritmi naturali