Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Giorni di Festa ai Fornelli — Libro

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Sonia Vellere, Franco Berrino, Simonetta Barcella



Valutazione: 4.78 / 5 (9 recensioni 9 recensioni)

Prezzo di listino: € 18,00
Prezzo: € 15,30
Risparmi: € 2,70 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 22 persone

Servizio Avvisami
(22 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Nelle occasioni speciali, nei giorni di festa, siamo abituati a mangiare piatti ricchi, elaborati, pesanti. È usanza comune ormai consolidata.

Ma la cucina mediterranea (e anche quella macrobiotica) è ricca di possibilità per creare piatti gustosi che non abbiano l'effetto di una bomba sulla nostra salute.

Questo ricettario ci svela segreti e ricette per prenderci sempre cura di noi mangiando in modo sano ma gustoso anche durante i giorni di festa.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione del dottor Franco Berrino

Prefazione

Ricette

  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni
  • Dolci

L'autrice

Scheda Tecnica
Marca La Grande Via
Data pubblicazione Settembre 2020
Formato Libro - Pag 135 - 16 x 23 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori
ISBN 8899798109
EAN 9788899798109
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Macrobiotica #Festività dal mondo
MCR-NR 187797

Sonia Vellere è cuoca olistica (La Sana Gola Milano), specializzata nell’uso degli oli essenziali in cucina, consulente in terapia alimentare, diplomata in naturopatia e macrobiotica. È laureata in psicologia.Collabora con diverse realtà e personalità di... Leggi di più...

Franco Berrino è medico, patologo, ed epidemiologo. Per molti anni ha lavorato all'Istituto Nazionale Tumori di Milano, dove ha coordinato il progetto DIANA, sulla relazione tra alimentazione e tumori (in particolare al seno). I suoi studi hanno analizzato lo sviluppo dei tumori in Italia... Leggi di più...

Simonetta Barcella. Dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico ai piedi dei... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,8 stelle su 5

Voto medio su 9 recensioni dei clienti

77% recensioni con 5 stelle 5
22% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Barbara P.

Recensione del 09/05/2023

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 17/12/2021

Ho regalo questo libro ad una collega vegetariana e molto attenta alla cucina. Ha apprezzato molto il libro, anche se ha trovato un po' difficoltosa reperire alcuni ingredienti particolari inseriti nelle ricette. Comunque ottimo per dare una svolta alla nostra alimentazione.

Maria Grazia G.

Recensione del 26/02/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/01/2022

Le ricette sono semplici, ben spiegate e richiedono materie prime sane ed equilibrate. Provate diverse ricette anche da portare a tavola in giorni normali. Ma del resto ogni pasto per me è una festa

C.Bo B.

Recensione del 11/09/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 13/08/2022

Adoro i libri di questa collana e tutti i libri che seguono le teorie alimentari del Dr. Berrino. Preziosi i suggerimenti contenuti.

Anna franca T.

Recensione del 06/04/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/02/2022

la collana "Il sole in cucina" è molto utile per approcciare il cambiamento alimentare così come tutti gli scritti dietro il quale c'è la presenza del Dott. Berrino. In particolare ho apprezzato l'inserimento delle foto dei piatti, un elemento non sempre presente in questo genere di scritti divulgativi.

Piera B.

Recensione del 27/11/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/01/2021

Ho tutti i volumi di questa serie ma questo è il mio preferito dovendo cucinare per tutta la famiglia, compresi ragazzi poco inclini alla macrobiotica. Contiene ricette deliziose e mai complicate.

Paola Furia F.

Recensione del 01/11/2021

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 01/11/2021

Una collana molto bella, pian piano sto provando le diverse ricette. Per ora buoni risultwti

Anna Maria B.

Recensione del 11/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/12/2020

giorni di festa...come dice il titolo non sono ricette quotidiane....trovi dall'antipasto al dolce....ricette golose ma salutari per tutti i gusti.....pronti a provare a fare queste ricette fantastiche? lo consiglio

Laura T.

Recensione del 08/01/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 25/10/2020

Finalmente a Natale ho potuto mangiare qualcosa di nuovo, diverso e gustoso anch'io, l'unica della famiglia a seguire in modo ferreo una cucina macromediterranea. La soddisfazione più grande l'ho avuta vedendo che qualcuno ha preferito evitare di fare il bis delle classiche lasagne per mangiare il mio fantastico risotto con cipolle e mandorle.

Enrica M.

Recensione del 23/12/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/10/2020

Franco Berrino e la sua associazione La Grande Via non sbaglia mai, questa collana di libri è fantastica, ricca di ottime ricette salutari, non potevo farmela scappare e la consiglio per chiunque vuole prendersi cura della propria salute attraverso un'alimentazione sana e consapevole.

Articoli più venduti