Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Sconto 15% su TUTTI i libri VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Macrobiotica - La via Dimenticata per la Salute e la Felicità — Libro

Il Metodo Originale di George Ohsawa

Bruno Sangiovanni



Valutazione: 4.69 / 5 (13 recensioni 13 recensioni)

Prezzo: € 27,00
Articolo non soggetto a sconti
Prezzo: € 27,00

  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 6 ore 11 minuti.
    Venerdì 12 Settembre
  • Guadagna punti +27

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 6 ore 11 minuti.
    Venerdì 12 Settembre
  • Guadagna punti +27

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Sempre più frequentemente, e in età sempre più giovane, ci troviamo alle prese con una malattia o un disagio emozionale con cui ci dobbiamo confrontare. Perché questo intensificarsi?

La verità è che, coscienti o incoscienti, abbiamo dichiarato una guerra totale e quotidiana al nostro corpo. Con che cosa si può risolvere una guerra? Con la pace!

In Estremo Oriente la pace mondiale eterna è simboleggiata dalla parola "Wa".

L'ideogramma è riprodotto in copertina e rappresenta la bocca dell'uomo, che evoca l'atto del nutrirsi, e una spiga che ricorda la civilizzazione del cereale.

Nella tradizione giapponese "Wa" è infatti il nutrimento, e questo nutrimento è il cereale: il cibo per la pace. Se vogliamo ritrovare la via della salute e della felicità dobbiamo partire quindi dal cibo.

Georges Ohsawa dimostra che la macrobiotica è la base dimenticata, per questo nuova, della pace, della salute e della felicità. Una via che deve essere ritrovata in tutta la sua freschezza e straordinario potenziale.

Lo scopo di questo lavoro è riportare alla superficie la struttura dell'insegnamento originale di Georges Ohsawa, proseguito fedelmente da René Lévy, suo assistente negli anni '60, in tutta una vita di lavoro nella sua grande Cuisine et Santé in Francia.

Nell'estate 2010 René ci ha lasciato, ma la sua grande casa-centro prosegue e rimane tuttora una opportunità unica di calarsi nella "via macrobiotica per la salute e la felicità".

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Franco Angeli Editore
Data pubblicazione Dicembre 2012
Formato Libro - Pag 185 - 15,5x23
Nuova Ristampa Maggio 2015
ISBN 885684821X
EAN 9788856848212
Lo trovi in Libreria: #Macrobiotica
MCR-NR 96557

Bruno Sangiovanni è stato per anni amministratore delegato di importanti società multinazionali. Al termine della carriera lavorativa si è avvicinato alla macrobiotica che ha potuto approfondire soggiornando per lunghi periodi a Cuisine et Santé e partecipando alla... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 13 recensioni dei clienti

69% recensioni con 5 stelle 5
30% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Mario Ruben T.

Recensione del 05/07/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 08/01/2024

Questo libro mi è stato consigliato da una amica per entrare e cercare di capire un po' il mondo della macrobiotica. Mi sembra un ottimo inizio, con informazioni chiare e complete. Ovviamente, come purtroppo spesso accade, mi è stato inviato il link x acquistarlo on line utilizzando una fin troppo nota piattaforma di vendita online che invece io tendo a non utilizzare e l'ho cercato su Macrolibrarsi. Sono molto grata della vastità di prodotti che avete permettendoci così di non utilizzare il solito sito!!

CHIARA C.

Recensione del 30/06/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 09/05/2024

breve libro ma ricco di contenuti interessanti per chi vuole comprendere meglio la scelta macrobiotica e la sua storia. Attenzione non ci sono ricette!

Patrizia B.

Recensione del 10/05/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/01/2023

Finalmente un libro sulla macrobiotica scritto in maniera chiara, lineare, ma capace di comunicare tutto il fascino di questa filosofia. L'ho consigliata anche ad amici che si stanno avvicinando a questa filosofia di vita.

Michela Aragone A.

Recensione del 30/12/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 19/12/2022

Libro interessante e chiaro!

Marina D.

Recensione del 02/04/2021

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 13/02/2021

La macrobiotica non è solo cibo, Sangiovanni illustra le basi a 360 gradi. Utile per una comprensione completa della filosofia macrobiotica

Paola C.

Recensione del 03/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/12/2020

INDISPENSABILE per chi vuole avvicinarsi alla macrobiotica

Roberta B.

Recensione del 28/10/2020

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 27/06/2020

Bel libro, scritto molto bene, di facile approccio, utilissimo sia come introduzione alla macrobiotica sia come "ripasso" di tantissimi concetti. Ho dato 4 stelle e non 5 solo perchè ho trovato un pò troppo lunga e ripetitiva la parte dedicata al centro "Cuisine et Santé"

Federica C.

Recensione del 26/07/2020

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 10/06/2020

Libro molto semplice ed esplicativo. Adatto a chi ha appena intrapreso il percorso macrobiotico ma anche a chi vorrebbe approfondire.

Emanuele M.

Recensione del 07/04/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/03/2020

Testo di un certo livello, tra i pochissimi libri che meritano il consiglio del dottor Berrino. L'autore è rimasto travolto dal messaggio della cucina macrobiotica e ce ne fa un avvicincente e semplice ritratto in queste pagine, spiegando il messaggio originale di Oshsawa, guru e fondatore della macrobiotica. Sicuramente un libro che si legge con estremo piacere.

Patrizia C.

Recensione del 05/11/2018

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 18/09/2018

Libro interessante perché spiega i principi della macrobiotica in modo chiaro e preciso soprattutto per chi è alle prime armi

Pietro A.

Recensione del 15/08/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/05/2015

Che dire,nonostante il prezzo non bassissimo,"li vale tutti". Scritto in maniera molto esaustiva,ci trasmette tutta la saggezza orientale spiegando dalle nozioni basilari in maniera molto semplice e fruibile,facendoci percepire il messaggio fisico ma anche spirituale della macrobiotica,che altro non è che uno stile di vita sano,con un approccio al mondo che non si limita solo nell'importantissimo modo di cibarsi ma nella quotidianità con una concezione che qua viene con passione abilmente descritta,dopo averlo letto si può davvero dire di conoscere per intero il significato, la storia della macrobiotica e al tempo stesso non poterne rimanere in qualche maniera coinvolto ,descriverlo come un semplice manuale sarebbe riduttivo,qui vi sono la storia,le emozioni, il manuale i consigli, davvero un Must Lo consiglio vivamente! Viene ampiamente fatto metabolizzare che la macrobiotica non è una sorta di dieta o approccio alimentare, ma a tutti gli effetti una filosofia di vita di porsi nei confronti del quotidiano!

Anna P.

Recensione del 07/12/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 11/08/2015

Scritto in linguaggio semplice che rende facile comprendere i principi della macrobiotica. Piacevole, scorrevole A me è piaciuto

Giuseppina A.

Recensione del 17/08/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 29/06/2015

descrizione del macrobiotismo ,non solo come alimentazione ma come condotta di vita . Nel libro, che si attiene fedelmente ,agli insegnamenti del maestro, che ha fondato la macrobiotica ,parola derivante dal greco ,macro(lunga) e bios(vita),G.Ohsawa, e della scuola da lui fondata ed ancora oggi attiva in Francia, non lontano da Tolosa ,dove merita ,secondo l'autore andare almeno per 10 gg ,per apprendere dai discepoli, ad alimentarsi secondo i criteri macrobiotici,che non s'imparano leggendo il libro , ma solo con pratica e dedizione .Utile sono i riferimenti allo yin e lo yang degli alimenti, per avere armonia anche in cucina.

Articoli più venduti