Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Giusi De Francesco

Giusi De Francesco

Giusi De Francesco naturopata e terapeuta olistica, Allieva di Michio Kushi, approfondisce i propri studi in Inghilterra, Francia e Svizzera, sotto la guida di insegnanti famosi e apprezzati. Co-fondatrice nel 1986 del centro “Il Naviglio” di Milano.

Da trent’anni insegna nutrizione e alimentazione naturale in centri e scuole. Dirige insieme al marito il centro olistico “Il Soffione” per l’armonizzazione e il benessere psicofisico, attraverso ’alimentazione naturale e il riequilibrio energetico.

Autrice dei libri: Cucina Macrobiotica di tutti i giorni (1993 Macro Ediz.), Il Cibo che Cura (1997 Macro Ediz.) e Guarire con il Cibo (2004 Macro Ediz.)

Totale articoli: 3

I Menù della Salute — Libro

Nutrirsi in armonia con le stagioni - 110 ricette per tutti i mesi dell'anno

Valutazione: 3.17 / 5 (6)

Autore: Giusi De Francesco
Editore: Macro
Libro - Pag 206 - Settembre 2017

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

eBook - Guarire con il Cibo — eBook

Cucina terapeutica, rimedi naturali e testimonianze - Con 160 Ricette

Autore: Giusi De Francesco
Editore: Macro eBook

Articolo Digitale

Opzioni:

€ 8,99

Carrello

Disponibilità: Immediata

Guarire con il Cibo — Libro

Cucina terapeutica, rimedi naturali e testimonianze, con 160 ricette - Nuova edizione aggiornata

Valutazione: 4.27 / 5 (11)

Autore: Giusi De Francesco
Editore: Macro
Libro - Pag 280 - Gennaio 2016

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,67 € 16,50

Risparmi € 0,83 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre