Migliora i risultati
Editore
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Giusi De Francesco
Giusi De Francesco naturopata e terapeuta olistica, Allieva di Michio Kushi, approfondisce i propri studi in Inghilterra, Francia e Svizzera, sotto la guida di insegnanti famosi e apprezzati. Co-fondatrice nel 1986 del centro “Il Naviglio” di Milano.
Da trent’anni insegna nutrizione e alimentazione naturale in centri e scuole. Dirige insieme al marito il centro olistico “Il Soffione” per l’armonizzazione e il benessere psicofisico, attraverso ’alimentazione naturale e il riequilibrio energetico.
Autrice dei libri: Cucina Macrobiotica di tutti i giorni (1993 Macro Ediz.), Il Cibo che Cura (1997 Macro Ediz.) e Guarire con il Cibo (2004 Macro Ediz.)
Articoli di Giusi De Francesco
I Menù della Salute — Libro
Nutrirsi in armonia con le stagioni - 110 ricette per tutti i mesi dell'anno
Autore: Giusi De Francesco
Editore: Macro
Libro - Pag 206 - Settembre 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
eBook - Guarire con il Cibo — eBook
Cucina terapeutica, rimedi naturali e testimonianze - Con 160 Ricette
Guarire con il Cibo — Libro
Cucina terapeutica, rimedi naturali e testimonianze, con 160 ricette - Nuova edizione aggiornata
Autore: Giusi De Francesco
Editore: Macro
Libro - Pag 280 - Gennaio 2016