Data di acquisto: 06/10/2022
Uno dei pochi libri di Michio Kushi che ancora si trova in ristampa. È stupendo e utile a tutti sia per le ricette proposte che per le spiegazioni sulla Macrobiotica, esaustive chiare.
Prezzo di listino: | € 17,50 |
Prezzo: | € 14,87 |
Risparmi: | € 2,63 (15%) |
L'obiettivo principale del libro è quello di spiegare come nutrire i bambini, in che modo l'alimentazione ha effetto sul loro stato di salute e come si può aiutarli a sentirsi a loro agio con un modo di alimentarsi nuovo e piacevole.
È il genere di libro che solo delle madri avrebbero potuto scrivere, e cioè le persone che si fanno più spesso carico della cucina e della cure verso la famiglia. E per Aveline Kushi e Wendy Esko "preparare piatti sani e naturali per i piccoli è una delle gioie più grandi della vita; cucinare cibi che creino la salute e il benessere dei bambini è una pura espressione di amore".
Il libro riflette proprio questa sensibilità alle esigenze dei più piccini e il piacere che si prova nel cucinare ciò che sia più adatto a loro.
Aveline Kushi e Wendy Esko sono rinomate per la loro creatività nella cucina macrobiotica e le ricette contenute in questo libro riflettono tale loro dote, poiché includono una gamma di alimenti macrobiotici molto ampia.
Queste ricette non solo sono facili da eseguire, ma vi daranno anche la possibilità di sperimentare nuovi sapori.
I menù presentati tengono conto sia dei pasti quotidiani, sia delle occasioni particolari, come picnic, feste di compleanno e ricorrenze varie. Il libro interesserà non solo le famiglie già macrobiotiche ma anche tutti coloro i quali cercano delle informazioni più precise sulle relazioni esistenti tra alimentazione e arte di cucinare e una famiglia sana e felice.
Marca | Mediterranee |
Data pubblicazione | Gennaio 1992 |
Formato | Libro - Pag 264 - 17x24 |
ISBN | 8827201254 |
EAN | 9788827201251 |
Lo trovi in | Libreria: #Macrobiotica #Ricorrenze celtiche |
MCR-NR | 52972 |
Aveline Kushi (1923-2001), ispirata - come il marito Michio Kushi - dalle dottrine macrobiotiche di George Ohsawa, ha collaborato attivamente alla diffusione dei principi macrobiotici nel mondo occidentale. Michio e Aveline Kushi hanno incoraggiato e aiutato centinaia di persone... Leggi di più...
Data di acquisto: 06/10/2022
Uno dei pochi libri di Michio Kushi che ancora si trova in ristampa. È stupendo e utile a tutti sia per le ricette proposte che per le spiegazioni sulla Macrobiotica, esaustive chiare.