Data di acquisto: 09/06/2023
Lo consiglio specialmente a che deve iniziare un percorso.
Prezzo di listino: | € 18,50 |
Prezzo: | € 15,72 |
Risparmi: | € 2,78 (15%) |
Un classico della macrobiotica tuttora insuperato.
Un manuale pratico con rimedi naturali casalinghi semplici ed efficaci per riportare la salute in famiglia e per operare in situazioni di emergenza, di dolore cronico o di malattie allo stato acuto.
Marca | Mediterranee |
Data pubblicazione | Gennaio 1986 |
Formato | Libro - Pag 192 - 17x24 |
ISBN | 8827207295 |
EAN | 9788827207291 |
Lo trovi in | Libreria: #Piante officinali #Alimentazione e Salute #Macrobiotica |
MCR-NR | 3933 |
E' uno dei maggiori esponenti del movimento macrobiotico. Ha cominciato a studiare macrobiotica più di cinquanta anni fa, sotto la guida dell'ideatore di questo metodo terapeutico, George Ohsawa. Kushi ha fondato il rinomato Kushi Institute, nel Massachusetts. Da molti anni tiene seminari, corsi... Leggi di più...
Data di acquisto: 09/06/2023
Lo consiglio specialmente a che deve iniziare un percorso.
Data di acquisto: 11/12/2015
la macrobiotica e' la mia passione, ne consiglio la lettura per ampliare le conoscenze
Data di acquisto: 24/09/2024
Il libro scritto da Michio Kushi, uno dei massimi esperti mondiali di cucina macrobiotica, offre una preziosa raccolta di rimedi casalinghi per trattare una vasta gamma di malattie più o meno importanti. Il trattamento si basa sui principi della macrobiotica, concentrati sul ristabilire l'equilibrio tra yin e yang. Oltre ai consigli alimentari chiaramente predominanti, il libro presenta interessanti e poco conosciute applicazioni esterne come impacchi, bagni, lozioni e polveri, tutti rimenti casalinghi facili da reperire e non costosi. L'ultima parte del libro è dedicata ai rimedi di pronto soccorso, che personalmente ho già avuto modo di apprezzare in più occasioni.
Data di acquisto: 02/11/2020
bello, incentrato sulla filosofia originale della macrobiotica. Tratta soprattutto di prodotti non molto comuni in eruopa ma fa capire il senso dell'utilizzo di tali prodotti. non molto utile per le ricette forse, quanto per la comprensione del valore energetico dietro agli alimenti
Data di acquisto: 03/08/2023
Trovo questo libro molto curioso. Ci sono dentro tante ricettine particolari, che utilizzano ingredienti come il kuzu e l'umeboshi. Sono felice di averlo preso, perché all'occorrenza posso trovare il rimedio giusto per il malanno di turno.
Data di acquisto: 22/09/2023
Un bellissimo libro che si saprà rivelare molto utile. Presenta diversi argomenti in modo organizzatissimo, spesso per punti. Offre qualche immagine e spiega in modo molto chiaro alcuni aspetti che per un occidentale potrebbero essere di difficile comprensione. Bellissimo libro, in una bellissima edizione (Edizioni Mediterranee sempre di qualità). La bibliografia presenta anche diversi testi in italiano, da cui magari poter iniziare ad approfondire questo mondo della macrobiotica.
Data di acquisto: 28/06/2021
Libro utilissimo, da tenere sempre a portata di mano perché, a volte, possono essere molti i momenti della giornata in cui si ha bisogno di consultarlo. Molto interessante anche la prima parte del libro in cui vengono trattati "i cibi come energia".
Data di acquisto: 22/12/2020
libro che consiglio di leggere a chi ama la macrobiotica...io l'ho preso perchè era uno dei libri consigliati da Dealma franceschetti,come tanti altri,e l'ho trovato molto interessante da tenere sempre a portata di mano
Data di acquisto: 21/12/2019
STO LEGGENDO QUESTO INTERESSANTISSIMO LIBRO E STO SCOPRENDO RICETTE NATURALI PER TUTTA LA FAMIGLIA
Data di acquisto: 13/03/2018
facile e intuitivo, utile per trovare diversi rimedi macrobiotici ai diversi problemi!
Data di acquisto: 10/08/2017
Tanta saggezza racchiusa tra le righe di un libro da avere in casa.
Data di acquisto: 05/07/2017
Dopo aver acquistato Medicina Macrobiotica non potevo non acquistare questo testo. È utile e anche molto pratico. Certo, se si è un neofita della macrobiotica e della medicina "alternativa" è complesso capire cosa sono le alghe Kombu o le prugne Umeboshi, ma nulla di insormontabile. Ottimo testo!
Data di acquisto: 06/08/2012
<p>Uno dei massimi esperti al mondo di cucina macrobiotica espone in questo libro una serie di rimedi casalinghi per la cura di svariate malattie: il trattamento si fonda sui principi della macrobiotica, mirati sul riequilibrio di yin e yang. In primo piano, naturalmente, i consigli alimentari ma si trovano interessanti, e ancora poco note, applicazioni esterne, come impiastri, bagni, impiego di lozioni e polveri. Tutto si può preparare in casa, e non si richiedono grandi esborsi in denaro per trovare gli ingredienti. L'ultima sezione è dedicata ai rimedi macrobiotici per il pronto soccorso.</p>
Data di acquisto: 15/05/2011
questo è un bellissimo libro, che apre le porte ad un nuovo modo di concepire se stessi e l'esistenza. è un libro che aiuta l'autoriflessione e fa capire che siamo noi gli unici responsabili di ciò che viviamo, sia in positivo che in negativo, spiega come il cibo abbia il potere di condurci alla piena autorealizzazione fisica-mentale-spirituale, e come divenire medici di se stessi, sfatando l'attuale mito che le malattie siano di competenza del medico, e che solo le medicine chimiche possano "guarire"