Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Sconto 15% su TUTTI i libri VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Dolcezze Macromediterranee — Libro

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Monia Talenti, Franco Berrino, Simonetta Barcella



Valutazione: 4.83 / 5 (12 recensioni 12 recensioni)

Prezzo di listino: € 16,00
Prezzo: € 13,60
Risparmi: € 2,40 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 113 persone

Servizio Avvisami
(113 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Un ricettario pensato per soddisfare la nostra atavica voglia di dolce mangiando cibi che non danneggino la nostra salute.

Come? Semplicemente sfruttando la naturale dolcezza di ingredienti che troppo spesso vengono dimenticati e sostituiti con dolcificanti raffinati di ogni tipo.

Monia Talenti, in collaborazione con Franco Berrino e Simonetta Barcella, propone tante ricette per dolci naturali realizzati con ingredienti genuini che non danneggiano il nostro corpo.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione del dottor Franco Berrino

Prefazione

Ricette

  • Budini e mousse
  • Biscotti
  • Torte e dolci da forno
  • Dolci per le occasioni speciali

L'autrice

Scheda Tecnica
Marca La Grande Via
Data pubblicazione Settembre 2020
Formato Libro - Pag 119 - 16 x 23 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori
ISBN 8899798125
EAN 9788899798123
Lo trovi in Libreria: #Dolci e torte #Ricette per la salute #Macrobiotica
MCR-NR 187800

Monia Talenti. Svolge la sua attività di ricerca collaborando a stretto contatto con il dottor Berrino e l’associazione La Grande Via. Si è diplomata presso La Sana Gola di Martin Halsey e ha frequentato con grande interesse la scuola macrobiotica di Cusine et... Leggi di più...

Franco Berrino è medico, patologo, ed epidemiologo. Per molti anni ha lavorato all'Istituto Nazionale Tumori di Milano, dove ha coordinato il progetto DIANA, sulla relazione tra alimentazione e tumori (in particolare al seno). I suoi studi hanno analizzato lo sviluppo dei tumori in Italia... Leggi di più...

Simonetta Barcella. Dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico ai piedi dei... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,8 stelle su 5

Voto medio su 12 recensioni dei clienti

83% recensioni con 5 stelle 5
16% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Anna Paola R.

Recensione del 09/04/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 12/01/2022

Invogliata dalla copertina e dagli autori, ho acquistato questo libro per trovare ricette dolci sane per me e la mia famiglia. Sono stata pienamente soddisfatta, anche se non ho ancora avuto modo di provare tutte le ricette. Mi sono concentrata sui biscotti e devo dire che sono venuti molto bene. A volte capita di cucinare seguendo la ricetta, ma il risultato non convince...invece qui è stato il contrario . Da provare i biscotti con la base per frolle, quelli con cioccolato e grano saraceno e gli sbriciolotti. Una golosità unica! Per di più senza usare zucchero e latticini!

Giulia M.

Recensione del 21/10/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 25/08/2021

Questo libro è wow! Da tempo cercavo libri di ricette alternative senza zuccheri raffinati ma il difficile era trovarli con ingredienti che io di solito utilizzo come ad esempio agar agar, kuzu, malto di riso .. beh, eccolo qua! Ho provato quasi tutte le ricette e confermo la riuscita !

Irene M.

Recensione del 31/08/2021

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 09/02/2021

libro fatto bene, interessante e con tanti spunti

Annalisa B.

Recensione del 30/08/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/07/2021

Finalmente il connubio giusto per preparare dolci semplici e sani senza rinunciare al gusto! Grazie alla fantasia degli autori e ai loro consigli ci si può coccolare! Da avere e regalare!

C.Bo B.

Recensione del 24/08/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/08/2021

Da tempo non utilizzo lo zucchero raffinato e seguo gli insegnamenti contenuti nei libri del Prof Berrino. Abolire lo zucchero bianco nei dolci e nelle bevande mi ha permesso di "conoscere" i veri gusti degli alimenti , apprezzandone la naturalezza, senza le modifiche imputabili allo zucchero. Le alternative naturali consigliate dal Prof. Berrino sono ottime e ho riscoperto la bontà dei cibi naturali. Ho acquistato diversi libri scritti in collaborazione con il Prof Berrino e ne ho sempre tratto buoni profitti per la mia salute. Anche questo libro scritto dall' autrice che segue quanto divulgato da Berrino, è ricco di tanti spunti , traendo vantaggi dalla macrobiotica diventando macro mediterranea. Alcune ricette contenute nel libro le avevo già sperimentate con altre proporzioni degli ingredienti presenti nelle ricette, ora avrò una guida più puntuale e per le altre ricette sarò grata all'autrice per averle suggerite. Devo ammettere che ho trovato questo libro molto utile.

Anna Maria B.

Recensione del 11/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/12/2020

dolci senza zucchero...fantastici....ottimi...lo consiglio a chi vuole ricette sane senza zucchero ..a chi vuole imparare a fare dolci salutari e buonissimi.....provate

Paola C.

Recensione del 03/02/2021

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 01/02/2021

idee di dolci alternativi per chi sceglie la via dell'alimentazione macrobiotica.

Lucia C.

Recensione del 31/01/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/12/2020

Le dolcezze di Monia Talenti sono eccezionali

Gabriella M.

Recensione del 28/01/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 11/12/2020

Libro molto bello, sia nell'aspetto che nel contenuto: le ricette sono perfette e squisite. Ho piacevolmente scoperto l'agar agar e il kuzu ed i loro benefici.

Piera B.

Recensione del 27/12/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/11/2020

Finalmente sono riuscita a preparare dei dolci buoni e sani, oltre che facili e rapidi da eseguire. I biscotti di mandorle e amasake non mancano mai a casa mia! Ho già comprato 4 ricettari della serie e intendo completarla al più presto.

Laura S.

Recensione del 25/12/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/12/2020

Finalmente un libro in cui ci sono dolci "salutari" preparati con ingredienti che non fanno male! Niente burro, latte, zucchero bianco... e i dolci sono buonissimi, alcuni dolcificati con la frutta secca che non hanno nulla da invidiare a quelli di pasticceria!

Enrica M.

Recensione del 23/12/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/10/2020

Franco Berrino e la sua associazione La Grande Via non sbaglia mai, questa collana di libri è fantastica, ricca di ottime ricette salutari, non potevo farmela scappare e la consiglio per chiunque vuole prendersi cura della propria salute attraverso un'alimentazione sana e consapevole.

Articoli più venduti