+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Macrobiotica Moderna — Libro

Benefici, ricette, metodi di cottura

Roberto Marrocchesi



(2 recensioni 2 recensioni)


Prezzo di listino: € 12,50
Prezzo: € 11,88
Risparmi: € 0,62 (5 %)
Articolo non disponibile Richiesto da 4 persone

Servizio Avvisami
(4 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

E' sempre più imperiosa, oggi, la voglia di prendersi cura di sé, di gestire dal centro la propria vita, a cominciare dalla sfera della salute.

Può, la macrobiotica, rappresentare un so­stegno per questa voglia? L'Autore risponde di sì. E, premettendo che questa disciplina non è basata soltanto sul regime alimentare ma è un complesso sistema di pensie­ro che si sviluppa anche sul piano alimentare, ci spiega come sederci a tavola in modo corretto, con gusto, senza romperci la testa di fronte a regole, alimenti obbligati o vietati.

La vita detta le sue leggi, ma nel dare risposte corrette abbia­mo facoltà di essere elastici e di mantenere spazio per il gu­sto e la gioia.

Per quanto riguarda il cibo occorre semmai imparare a usci­re dalla casualità e aprirci a ingredienti e gusti. La moderna macrobiotica suggerisce proprio questo: infran­gere gli schemi, cercare ciò che è sano, portare l'attenzione su ciò che conta. E vivere con leggerezza.

EditoreEdizioni Sì - Studi Interiori
Data pubblicazioneSettembre 2012
FormatoLibro - Pag 93 - 15x21
Lo trovi inLibri: #Dieta Macrobiotica
Alimenti e Bevande: #Ricette macrobiotiche
MCR-NR 58736
Roberto Marrocchesi

Roberto Marrocchesi (Torino, 1951). Laureato in Farmacia, naturopata e nutrizionista da oltre 30 anni, è consulente e insegnante di Macrobiotica e di Feng-Shui (geo-manzia cinese) dal 1979. E' stato il primo italiano diplomato al Kushi Insitute for Macrobiotic Studies di Boston, nel... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



voto medio su 2 recensioni

2
0
0
0
0

Recensione in evidenza

Sandra Acquisto verificato

LIBRO CONSIGLIATISSIMO!

LIBRO CONSIGLIATISSIMO!!! L'autore riesce, con linguaggio comprensibile ed accattivante, ad introdurre il lettore nel mondo della Macrobiotica. Su questo argomento c'è di tutto e di più, ma questo libro ha il pregio di spiegare chiaramente "cosa fare per iniziare". Dopo brevi cenni storici, si analizzano i cibi e poi vengono dati consigli su cottura e utilizzo e . Infine si fa un esempio di settimana di ricette. Ovviamente non è un testo in cui si affronta l'argomento in modo approfondito ma, ripeto, permette di capire le basi per poi poter leggere consapevolmente testi più ricchi di informazioni. E' un inizio e grazie ad un testo così si può davvero cambiare abitudini alimentari dal pasto successivo!

(0 )

Le 2 recensioni più recenti


icona

Elena

Acquisto verificato

Evviva la macrobiotica

Sto pian piano approfondendo le mie conoscenze in merito a questo stile alimentare, questo libro lo consiglio perché è scritto in maniera molto semplice ma al contempo diretta, ti spiega in modo molto chiaro tutto quello che, di base, bisogna sapere se ci si vuole avvicinare a questa filosofia di vita che tocca un po' tutti gli aspetti della vita, soprattutto quello alimentare. Lo consiglio a chi, come me, ha bisogno di una piccola guida per capire i principi fondamentali della macrobiotica ai giorni nostri.

Recensione utile? (0 )

icona

Sandra

Acquisto verificato

LIBRO CONSIGLIATISSIMO!

LIBRO CONSIGLIATISSIMO!!! L'autore riesce, con linguaggio comprensibile ed accattivante, ad introdurre il lettore nel mondo della Macrobiotica. Su questo argomento c'è di tutto e di più, ma questo libro ha il pregio di spiegare chiaramente "cosa fare per iniziare". Dopo brevi cenni storici, si analizzano i cibi e poi vengono dati consigli su cottura e utilizzo e . Infine si fa un esempio di settimana di ricette. Ovviamente non è un testo in cui si affronta l'argomento in modo approfondito ma, ripeto, permette di capire le basi per poi poter leggere consapevolmente testi più ricchi di informazioni. E' un inizio e grazie ad un testo così si può davvero cambiare abitudini alimentari dal pasto successivo!

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Un Nuovo Mondo — Libro

(86)

€ 10,45 € 11,00 (5%)

La Dieta del Dottor Mozzi — Libro

(267)

€ 18,05 € 19,00 (5%)

Dolci Buoni e Sani — Libro

(44)

€ 22,33 € 23,50 (5%)

Biologia della Gentilezza — Libro

(25)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Cucina Botanica — Libro

€ 17,58 € 18,50 (5%)

Stop ai Virus e al COVID-19 — Libro

€ 15,68 € 16,50 (5%)

L'Apprendista Macrobiotico — Libro

(83)

€ 10,93 € 11,50 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.