Data di acquisto: 03/07/2015
ottimo libro lo suggerisco vivamente
Prezzo di listino: | € 5,00 |
Prezzo: | € 2,50 |
Risparmi: | € 2,50 (50%) |
Quattro praticissimi ricettari a partire dal rapporto fra le stagioni il nostro corpo e la nostra disposizione mentale. Vi troverete: prime colazioni pranzi cene dolci per adulti bambini anziani; -tecniche di cottura di base per cereali integrali verdure proteine vegetali in accordo con le stagioni e ancora -ricette per le occasioni particolari legate ai cicli stagionali: le ferie estive la Pasqua le feste natalizie... Seconda edizione 1998.
Marca | Macro Remainders |
Data pubblicazione | Gennaio 1993 |
Formato | Libro - Pag 96 - 17x24 |
ISBN | 8875070393 |
EAN | 9788875070397 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Macrobiotica |
MCR-NR | 336 |
Claudio Corvino è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale. Leggi di più...
Data di acquisto: 03/07/2015
ottimo libro lo suggerisco vivamente
Data di acquisto: 20/08/2013
Un libro che contiene una serie di ricette utili e facilmente realizzabili da chi si sta avvicinando alla cucina macrobiotica. Bella idea dell'autore di raggruppare le varie ricette in menù. Mi sono piaciuti in particolare i due capitoli dedicati alla prima colazione e alla cucina delle feste.