Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Legumi Semi Preziosi — Libro

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Simonetta Barcella, Franco Berrino



Valutazione: 4.25 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,00
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 55 persone

Servizio Avvisami
(55 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

I legumi sono i grandi protagonisti dell'alimentazione umana da sempre. Negli ultimi decenni, nell'alimentazione occidentale, il loro consumo è stato sempre più messo in secondo piano in favore di altri alimenti.

Eppure questi piccoli semi sono ricchissimi di nutrienti essenziali per la salute e, fortunatamente, negli ultimi anni stanno vivendo una fase di riscoperta.

In questo ricettario i legumi tornano in primo piano in tante ricette gustose, creative e bilanciate per sfruttarne al meglio gli effetti benefici.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione del dottor Franco Berrino

Prefazione

Ricette

L'autrice

Scheda Tecnica
Marca La Grande Via
Data pubblicazione Settembre 2020
Formato Libro - Pag 63 - 16 x 23 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8899798044
EAN 9788899798048
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Macrobiotica #Ricette con cereali e legumi
MCR-NR 187798

Simonetta Barcella. Dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico ai piedi dei... Leggi di più...

Franco Berrino è medico, patologo, ed epidemiologo. Per molti anni ha lavorato all'Istituto Nazionale Tumori di Milano, dove ha coordinato il progetto DIANA, sulla relazione tra alimentazione e tumori (in particolare al seno). I suoi studi hanno analizzato lo sviluppo dei tumori in Italia... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,3 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

25% recensioni con 5 stelle 5
75% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Paola Furia F.

Recensione del 18/11/2021

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 01/10/2021

Tanti buonissime idee e buoni consigli. Sto provando pian piano le varie ricette. Buone

Anna Maria B.

Recensione del 11/02/2021

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 22/12/2020

ottime ricette per chi come me ama i legumi...ma lo consiglio anche a chi vuole imparare a cucinare bene i legumi e a creare fantastici piatti: dalle zuppe alle creme a contorni....

Paola C.

Recensione del 03/02/2021

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 01/02/2021

ricette semplici da fare anche quotidianamente. ingredienti facili da recuperare.

Enrica M.

Recensione del 23/12/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/10/2020

Franco Berrino e la sua associazione La Grande Via non sbaglia mai, questa collana di libri è fantastica, ricca di ottime ricette salutari, non potevo farmela scappare e la consiglio per chiunque vuole prendersi cura della propria salute attraverso un'alimentazione sana e consapevole.

Articoli più venduti