Data di acquisto: 06/04/2004
Per conoscere e capire quanti errori alimentari ci sono stati tramandati nel forzare la presenza costante di un alimento...nato per i bovini e non per noi!
Prezzo di listino: | € 9,80 |
Prezzo: | € 4,90 |
Risparmi: | € 4,90 (50%) |
Rischi e allergie per adulti e bambini
Latte e Formaggio è una raccolta di articoli e brani dei migliori esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l'universo latte e latticini alla luce delle ricerche scientifiche più accreditate.
Intolleranze e allergie al latte e ai suoi derivati sono sempre più diffuse così come, grazie alla conferma di studi recenti, si sta diffondendo la coscienza di un ruolo della caseina in numerose patologie degenerative e croniche.
Informazioni straordinarie che demoliscono il mito della salubrità del latte per gli adulti, che ancora perdura in gran parte delle scuole dietetiche contemporanee.
Infine ricette deliziose, nutrienti e di semplice preparazione per ovviare all'uso di latte e formaggi.
Osteoporosi, carenza di vitamina D, colesterolemia, patologie del sistema cardiocircolatorio, cisti, fibromi, disturbi premestruali, mal di testa ecc.: un’autorevole demolizione dei principali luoghi comuni su tutte queste tematiche, affrontate secondo le più approfondite scoperte disponibili in materia, appoggiate da un’antica visione filosofica del mondo.
Con un capitolo sull’importanza dell’allattamento al seno
e sui danni ormai comprovati provocati dal latte in polvere.
Marca | Macro |
Data pubblicazione | Aprile 2005 |
Formato | Libro - Pag 302 - 13.5x20.5 |
Ultima ristampa | Settembre 2009 |
ISBN | 8862293569 |
EAN | 9788862293563 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Macrobiotica #Allergie #Intolleranze Alimentari |
MCR-NR | 6684 |
Claudio Corvino è un esperto di macrobiotica che ha approfondito le tematiche inerenti l’alimentazione sana che divulga ormai da molti anni. Ha al suo attivo alcuni testi di alimentazione e cucina naturale. Leggi di più...
Data di acquisto: 06/04/2004
Per conoscere e capire quanti errori alimentari ci sono stati tramandati nel forzare la presenza costante di un alimento...nato per i bovini e non per noi!
Data di acquisto: 20/08/2012
Libro con motivazioni molto salde per allontanarsi da latte e formaggio.... provare per credere! Non ho mai avuto nè intolleranze nè allergie per questo alimento eppure da quando l'ho tolto è un altro vivere...
Data di acquisto: 20/08/2012
HO TROVATO QUESTO LIBRO DI UNA COMPLETEZZA UNICA!! LA SUDDIVISIONE PER ARGOMENTI E' CHIARA ED ESSENZIALE, NON LASCIA SCAMPO AD ALCUN DUBBIO. LO CONSIGLIO NON SOLO A CHI HA INTOLLERANZE O ALLERGIE MA DOVREBBE ENTRARE IN TUTTE LE CASE PER LA SALUTE DI OGNI PERSONA!!!
Data di acquisto: 04/07/2011
un libro interessantissimo, che lascia a bocca aperta. Ho appena finito di leggerlo, e nonostante ami da morire latte e derivati non ne toccherò mai più.. troppi aspetti negativi per un po' di "gola" da placare!!!!
Data di acquisto: 14/03/2010
libro molto utile perchè spiega bene i danni che una alimentazione con latte e derivati può arrecare e di cui siamo quasi tutti all'oscuro . La sua consultazione è quindi utile ma anche facile.
Data di acquisto: 28/04/2008
Il libro affronta tutti gli aspetti per cui il latte di mucca (e di conseguenza il formaggio) non è destinato all'alimentazione umana. Vengono fornite le prove mediche e scientifiche di questo. Se queste informazioni fossero diffuse non ci sarebbe più osteoporosi (che colpisce solo le popolazioni che consumano latticini) ne i bambini si ammalerebbero. Personalmente dopo 15 giorni senza latticini, la mia allergia che porto con me dall'infanzia è completamente sparita! Invito tutti a provare almeno 15 giorni senza latticini per constatarne i benefici a livello fisico, energetico e mentale!
Data di acquisto: 05/08/2006
Grazie a questo libro ho smesso di mangiare il latte vaccino e mi sento meglio.