800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Alghe - Libro

Utilizzo terapeutico e consigli alimentari. Contiene più di 80 ricette.

Clara Castellotti


Remainder
(6 recensioni6 recensioni)


Prezzo di listino: € 12,90
Prezzo: € 6,45
Risparmi: € 6,45 (50 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 3 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 3 giorni
  • Guadagna punti +13

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Acquistati insieme


Acquista “Alga + Libro”: Conviene!

Alga Nori per SushiAlghe
Prezzo di listino: € 18,40
Prezzo Totale: € 15,64
Risparmi: € 2,76

Acquista “Alghe - 2 Libri”: Conviene!

Alghe Alghe
Prezzo di listino: € 19,80
Prezzo Totale: € 16,83
Risparmi: € 2,97

Descrizione


Quest’opera è una ricerca completa e aggiornata,

che approfondisce l’universo alghe

dalle loro proprietà mediche e cosmetiche fino al loro utilizzo in cucina.

Contiene più di 80 ricette

Un volume aggiornato e completo, che tocca l’universo alghe dalle loro proprietà cosmetiche e mediche fino al loro particolare utilizzo in cucina.

Il libro è diviso in due parti. La prima descrive le alghe dal punto di vista botanico, diffusione, storia e soprattutto usi medicinali e proprietà nutritive e terapeutiche, forte di importanti e completi studi scientifici. Vengono prese in considerazione le alghe più utilizzate e note del mondo macrobiotico come kombu, wakame, nori ecc., ma anche altre meno note e di uso più medicinale (spirulina, clorella ecc.).

Nella seconda parte, ci sono poi un centinaio di pagine di ricette suddivise per tipo di alga.

L’impostazione culinaria è di tipo macrobiotico con influenze mediterranee. L’autrice è infatti un’italiana che vive in Spagna da trent’anni.

Indice:

  • Le alghe marine: habitat e classificazione
  • Alghe marine: la rivoluzione azzurra
  • Le alghe nell'alimentazione umana
  • Valore nutrizionale e terapeutico delle alghe marine
  • Le alghe marine nella storia
  • Le alghe marine oggi: studi scientifici
  • Le alghe in medicina
  • Le alghe in cucina
  • Microalghe

 

Due semplici e gustose ricette con le alghe!

Le alghe sono tra i maggiori produttori di ossigeno sul pianeta, contengono pochi grassi e calorie, molte libre, proteine, vitamine e sali minerali. Sono rigeneranti, regolano il metabolismo di zuccheri e trigliceridi e per la maggior parte sono anche dimagranti. Con questo manuale scopriremo le tante pro­prietà di un organismo vegetale unico e ancora poco conosciuto.

In questo libro vengono presentate tantissime ricette suddivise per tipo di alga. Le preparazioni tengono conto dei principi della cucina macrobiotica, con forti e gustose influenze mediterranee.

Ti presentiamo due semplici ricette tratte dal libro, dove ne troverai più di 80!

Continua a leggere - Due semplici e gustose ricette con le alghe!

EditoreMacro Remainders
Data pubblicazioneOttobre 2011
FormatoLibro - Pag 199 - 13,5x20,5
ISBN8862292879
EAN9788862292870
Lo trovi in#Alghe #Dieta Macrobiotica
MCR-NR 43171

Clara Castellatti, studia Pedagogia all´Università di Parma e nel 1980 in vacanza scopre Formentera, dove decide di trasferirsi. Affascinata dalla medicina alternativa, piante medicinali e astrologia, nel 1982 e 1983 studia Alimentazione macrobiotica e Shiatzu a Boston all´Istituto Kushi e... Leggi di più...

Prodotti correlati



voto medio su 6 recensioni

3
3
0
0
0

Recensione in evidenza


nicola Acquisto verificato

buon libro che spiega tutto il...

buon libro che spiega tutto il mondo delle alghe e le sue proprietà nutrizionali che francamente non pensavo avessero. lo consiglio

Le 6 recensioni più recenti


icona

nicola
Acquisto verificato

buon libro che spiega tutto il...

buon libro che spiega tutto il mondo delle alghe e le sue proprietà nutrizionali che francamente non pensavo avessero. lo consiglio

Recensione utile? (0 )

icona

SABRINA
Acquisto verificato

le alghe fanno sempre più parte...

le alghe fanno sempre più parte della nostra alimentazione ed è giusto conoscerle un po', questo libro molto interessante ne spiega le proprietà e ricette per gustarle in vari modi. utilissimo

Recensione utile? (0 )

icona

selene
Acquisto verificato

molto molto interessante

molto molto interessante,w le alghe :-)

Recensione utile? (0 )

icona

Elisa
Acquisto verificato

Libro ben fatto e spiegati bene...

Libro ben fatto e spiegati bene le proprietà delle alghe. Lo consiglio per la "semplicità" di provare ad inserire nella propria alimentazioni le alghe. Anche amici restii al solo vederle, ne sono rimasti affascinati. Saporite e si amalgamo bene ai cibi che siamo già abituati a mangiare... e nella stagione dei minestroni sono super consigliate!

Recensione utile? (1 )

icona

samuele
Acquisto verificato

ottimo libro

ottimo libro

Recensione utile? (0 )

icona

giuliana
Acquisto verificato

esaustivo

esaustivo, molto interessante, utile e di facile utilizzo

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste