800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cucinare per il Corpo e lo Spirito - Libro

Elena Roggero Guglielmo


Usato
(5 recensioni5 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 4,90
Risparmi: € 4,90 (50 %)

Opzioni:



Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 6 ore 12 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 20 Ottobre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Un libro di cucina macrobiotica non può essere semplicemente un ricettario, ma deve anche spiegare i principi di quest'arte offrendo, a chi desidera praticarla, indicazioni per l'approfondimento. 

Questo libro assolve pienamente al suo compito.

Infatti, accanto alle quasi trecento ricette di piatti gustosi e equilibrati, offre un'ampia informazione sulle caratteristiche e le proprietà degli alimenti; guida alla preparazione e alla cottura dei cereali integrali, delle verdure, dei legumi, delle alghe e dei dessert; dedica alcuni capitoli ai cibi fermentati e ai condimenti; dà indicazioni sugli strumenti per la cucina e sui fornelli da utilizzare.

Inoltre, introduce il lettore, che segue un'alimentazione prevalentemente o del tutto vegetariana, alla preparazione e all'uso di alimenti ricavati dalla soia e del grano (tofu, tempeh, natto e seitan) e ricchi di proteine vegetali ad alto valore nutritivo, che permettono di sostituire, senza problemi, i cibi di derivazione animale.

Un libro indispensabile per chi pratica la macrobiotica o il vegetarismo, e utilissimo anche per chi vuole semplicemente migliorare la qualità della sua alimentazione senza rinunciare a gustare piatti appetitosi.

EditoreMacro Remainders
Data pubblicazioneLuglio 2012
FormatoLibro - Pag 264 - 17x24
NoteIllustrato con disegni
Prima Edizione1993
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Dieta Macrobiotica
MCR-NR 99174

Elena Roggero Guglielmo si è diplomata insegnante di Macrobiotica nel 1980 presso il Kushi Institute di Boston. La sua vasta esperienza pratica di nutrizione e di cucina (è stata tra i fondatori del Centro “La finestra sul cielo” di Torino), è maturata attraverso molti anni di... Leggi di più...

Prodotti correlati



voto medio su 5 recensioni

3
2
0
0
0

Recensione in evidenza


Myriam Acquisto verificato

Veramente un bel manuale completo e...

Veramente un bel manuale completo e sintetico. Spiega in poche e semplici parole i concetti chiave della cucina macrobiotica. Ti spiega i vari tipi di grassi da evitare, i vari tipi di cottura da applicare e tante altre spiegazioni utili. Ci sono tante ricette, quindi uno può scegliere quelle di suo piacimento. Finalmente sono riuscita a capire meglio. Lo consiglio a chi, come me, è all'inizio di questo percorso di trasformazione. Buon appetito a tutti.

Le 5 recensioni più recenti


icona

Anna
Acquisto verificato

Gli alimenti che non conosciamo

Testo che introduce negli ingredienti anche inusuali della macrobiotica e alle tecniche di cucina più adatte. Consigliato per chi desidera sperimentare sapori e consistenza non usuali per noi occidentali.

Recensione utile? (0 )

icona

Myriam
Acquisto verificato

Veramente un bel manuale completo e...

Veramente un bel manuale completo e sintetico. Spiega in poche e semplici parole i concetti chiave della cucina macrobiotica. Ti spiega i vari tipi di grassi da evitare, i vari tipi di cottura da applicare e tante altre spiegazioni utili. Ci sono tante ricette, quindi uno può scegliere quelle di suo piacimento. Finalmente sono riuscita a capire meglio. Lo consiglio a chi, come me, è all'inizio di questo percorso di trasformazione. Buon appetito a tutti.

Recensione utile? (0 )

icona

CATIA
Acquisto verificato

Chi scrive spiega dettagliatamente la terminologia...

Chi scrive spiega dettagliatamente la terminologia della macrobiotica e fornisce spiegazioni chiarissime anche su come realizzare le ricette e preparare i cibi fondamentali. Un libro da tenere in cucina come riferimento durante le esecuzioni delle ricette.

Recensione utile? (0 )

icona

Utente

ottimo libro

ottimo libro, ottimi consigli....provate la cucina macrobiotica......io mangio almeno 3 vlte la settimana macrobiotico

Recensione utile? (0 )

icona

Paolo
Acquisto verificato

Ottimo

Ottimo

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste