Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Cereali: un Chicco, mille Chicchi — Libro

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Sonia Catenacci, Franco Berrino, Simonetta Barcella



Valutazione: 4.5 / 5 (6 recensioni 6 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,00
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 30 persone

Servizio Avvisami
(30 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

I cereali sono da sempre l'alimento principe dell'alimentazione umana, almeno da quando gli esseri umani sono diventati stanziali e si sono dedicati all'agricoltura.

I cereali in chicco sono alimenti vivi, ricchi di nutrienti, e andrebbero consumati abitualmente per mantenersi in salute. Sono alla base sia dell'alimentazione mediterranea, sia di quella macrobiotica.

In questo ricettario sono riportate ricette e consigli per cucinare i cereali in vari modi portando sulla nostra tavola tutti i loro benefici.

Spesso acquistati insieme


Indice

Il cibo dell'uomo, del dottor Franco Berrino

Prefazione

Ricette

L'autrice

Scheda Tecnica
Marca La Grande Via
Data pubblicazione Settembre 2020
Formato Libro - Pag 71 - 16 x 23 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8899798087
EAN 9788899798086
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Ricette con cereali e legumi #Macrobiotica
MCR-NR 187799

Franco Berrino è medico, patologo, ed epidemiologo. Per molti anni ha lavorato all'Istituto Nazionale Tumori di Milano, dove ha coordinato il progetto DIANA, sulla relazione tra alimentazione e tumori (in particolare al seno). I suoi studi hanno analizzato lo sviluppo dei tumori in Italia... Leggi di più...

Simonetta Barcella. Dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico ai piedi dei... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,5 stelle su 5

Voto medio su 6 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
16% recensioni con 4 stelle 4
16% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Paola Furia F.

Recensione del 18/11/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 01/10/2021

Ho acquistato diversi libri di questa collana e mi sto trovando bene. Fonte di utili consigli e buone ricette

Scilla C.

Recensione del 15/06/2021

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 28/04/2021

I Libri della linea sono davvero fondamentali per un percorso di salute alimentare. ricette semplici e gustose.

Daria G.

Recensione del 21/03/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/01/2021

Questa collana di libri e’ veramente utile, le ricette sono semplici ,esaltano i sapori di ogni singolo prodotto utilizzato rispettandone il sapore e il valore nutrizionale. Semplici e gustose tutte da provare!

Paola C.

Recensione del 03/02/2021

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 01/02/2021

ricette semplici, alcune banali, ma comunque interessanti per avere spunti di idee in cucina.

Enrica M.

Recensione del 23/12/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/10/2020

Franco Berrino e la sua associazione La Grande Via non sbaglia mai, questa collana di libri è fantastica, ricca di ottime ricette salutari, non potevo farmela scappare e la consiglio per chiunque vuole prendersi cura della propria salute attraverso un'alimentazione sana e consapevole.

Anna Maria B.

Recensione del 13/11/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/09/2020

questo libro presenta piatti con vari tipi di cereali sia con glutine che senza...ho provate tante ricette tutte molto gustose...ringrazio Sonia Catenacci il prof. Berrino e Simonetta Barcella per aver fatto questa collane di libri ..per ora ne ho acquistati solo due ma acquisterò anche gli altri..

Articoli più venduti