Data di acquisto: 01/10/2021
Ho acquistato diversi libri di questa collana e mi sto trovando bene. Fonte di utili consigli e buone ricette
Prezzo di listino: | € 12,00 |
Prezzo: | € 10,20 |
Risparmi: | € 1,80 (15%) |
I cereali sono da sempre l'alimento principe dell'alimentazione umana, almeno da quando gli esseri umani sono diventati stanziali e si sono dedicati all'agricoltura.
I cereali in chicco sono alimenti vivi, ricchi di nutrienti, e andrebbero consumati abitualmente per mantenersi in salute. Sono alla base sia dell'alimentazione mediterranea, sia di quella macrobiotica.
In questo ricettario sono riportate ricette e consigli per cucinare i cereali in vari modi portando sulla nostra tavola tutti i loro benefici.
Il cibo dell'uomo, del dottor Franco Berrino
Prefazione
Ricette
L'autrice
Marca | La Grande Via |
Data pubblicazione | Settembre 2020 |
Formato | Libro - Pag 71 - 16 x 23 cm |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
ISBN | 8899798087 |
EAN | 9788899798086 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #Ricette con cereali e legumi #Macrobiotica |
MCR-NR | 187799 |
Franco Berrino è medico, patologo, ed epidemiologo. Per molti anni ha lavorato all'Istituto Nazionale Tumori di Milano, dove ha coordinato il progetto DIANA, sulla relazione tra alimentazione e tumori (in particolare al seno). I suoi studi hanno analizzato lo sviluppo dei tumori in Italia... Leggi di più...
Simonetta Barcella. Dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico ai piedi dei... Leggi di più...
Data di acquisto: 01/10/2021
Ho acquistato diversi libri di questa collana e mi sto trovando bene. Fonte di utili consigli e buone ricette
Data di acquisto: 28/04/2021
I Libri della linea sono davvero fondamentali per un percorso di salute alimentare. ricette semplici e gustose.
Data di acquisto: 22/01/2021
Questa collana di libri e’ veramente utile, le ricette sono semplici ,esaltano i sapori di ogni singolo prodotto utilizzato rispettandone il sapore e il valore nutrizionale. Semplici e gustose tutte da provare!
Data di acquisto: 01/02/2021
ricette semplici, alcune banali, ma comunque interessanti per avere spunti di idee in cucina.
Data di acquisto: 27/10/2020
Franco Berrino e la sua associazione La Grande Via non sbaglia mai, questa collana di libri è fantastica, ricca di ottime ricette salutari, non potevo farmela scappare e la consiglio per chiunque vuole prendersi cura della propria salute attraverso un'alimentazione sana e consapevole.
Data di acquisto: 27/09/2020
questo libro presenta piatti con vari tipi di cereali sia con glutine che senza...ho provate tante ricette tutte molto gustose...ringrazio Sonia Catenacci il prof. Berrino e Simonetta Barcella per aver fatto questa collane di libri ..per ora ne ho acquistati solo due ma acquisterò anche gli altri..