Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

La Dieta Macrobiotica — Libro

Michio Kushi



Valutazione: 4 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

La macrobiotica considera l'uso dei cibi tradizionali come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul posto la fonte principale di energia alimentare e di nutrimento.

A ciò si aggiunge il consumo di derivati della soia e di alimenti del mare, dai vegetali marini ad alcune specie di pesci. Il sale raffinato e lo zucchero vengono sostituiti con sale marino e con dolcificanti naturali derivati da cereali, come lo sciroppo di riso o il malto d'orzo.  

Questo libro indica:

  • gli alimenti base della macrobiotica, suddivisi in alimenti yin e alimenti yang;
  • i condimenti e i dolcificanti principali;
  • gli attrezzi da usare in cucina;
  • le tecniche e le modalità di cottura.

Seguono poi 6 menù tipo e numerose ricette gustose e facili da realizzare

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Maggio 2008
Formato Libro - Pag 96 - 16,5x21
Note Illustrato con Foto a Colori
ISBN 8874477635
EAN 9788874477630
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Macrobiotica
MCR-NR 18386

E' uno dei maggiori esponenti del movimento macrobiotico. Ha cominciato a studiare macrobiotica più di cinquanta anni fa, sotto la guida dell'ideatore di questo metodo terapeutico, George Ohsawa. Kushi ha fondato il rinomato Kushi Institute, nel Massachusetts. Da molti anni tiene seminari, corsi... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
50% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

CATIA F.

Recensione del 24/07/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 24/07/2013

Viene descritto in poche parole l'approccio alla macrobiotica di Michio Kushi, allievo di uno dei maggiori scopritori della macrobiotica, Yukikazu Sakurazawa, alias George Ohsawa. I libro è il risultato della ripresa di conferenze, pubblicazioni e conversazioni avute con lui. Ho particolarmente apprezzato le numerose "finestre" di approfondimento e di indicazioni pratiche. L'incoraggiamento ad imboccare questa via è anche dato dai vari esempi di menù e di ricette. Piacevole da sfogliare per le belle foto e la carta lucida.

Massimiliano M.

Recensione del 08/08/2011

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 20/06/2011

senza infamia senza lode

Articoli più venduti