Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


La Dieta Macrobiotica



(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 17 ore 34 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 1 Giugno
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


La macrobiotica considera l'uso dei cibi tradizionali come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul posto la fonte principale di energia alimentare e di nutrimento.

A ciò si aggiunge il consumo di derivati della soia e di alimenti del mare, dai vegetali marini ad alcune specie di pesci. Il sale raffinato e lo zucchero vengono sostituiti con sale marino e con dolcificanti naturali derivati da cereali, come lo sciroppo di riso o il malto d'orzo.  

Questo libro indica:

  • gli alimenti base della macrobiotica, suddivisi in alimenti yin e alimenti yang;
  • i condimenti e i dolcificanti principali;
  • gli attrezzi da usare in cucina;
  • le tecniche e le modalità di cottura.

Seguono poi 6 menù tipo e numerose ricette gustose e facili da realizzare

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2008
FormatoLibro - Pag 96 - 16,5x21
NoteIllustrato con Foto a Colori
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Dieta Macrobiotica


voto medio su 2 recensioni

1
0
1
0
0

Recensione in evidenza


CATIA

Viene descritto in poche parole l'approccio...

Viene descritto in poche parole l'approccio alla macrobiotica di Michio Kushi, allievo di uno dei maggiori scopritori della macrobiotica, Yukikazu Sakurazawa, alias George Ohsawa. I libro è il risultato della ripresa di conferenze, pubblicazioni e conversazioni avute con lui. Ho particolarmente apprezzato le numerose "finestre" di approfondimento e di indicazioni pratiche. L'incoraggiamento ad imboccare questa via è anche dato dai vari esempi di menù e di ricette. Piacevole da sfogliare per le belle foto e la carta lucida.

Le 2 recensioni più recenti


icona

CATIA

Viene descritto in poche parole l'approccio...

Viene descritto in poche parole l'approccio alla macrobiotica di Michio Kushi, allievo di uno dei maggiori scopritori della macrobiotica, Yukikazu Sakurazawa, alias George Ohsawa. I libro è il risultato della ripresa di conferenze, pubblicazioni e conversazioni avute con lui. Ho particolarmente apprezzato le numerose "finestre" di approfondimento e di indicazioni pratiche. L'incoraggiamento ad imboccare questa via è anche dato dai vari esempi di menù e di ricette. Piacevole da sfogliare per le belle foto e la carta lucida.

(0 )

icona

massimiliano
Acquisto verificato

senza infamia senza lode

senza infamia senza lode

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste