Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Francesca Maria Rapisarda

Francesca Maria Rapisarda

Nel 1989 si avvicina all’alimentazione vegetariana per una scelta etica e salutistica. Diversi viaggi in India suscitano in lei curiosità e interesse per la cucina vegana. Incomincia così a studiare testi su tematiche alimentari.

Nel 1995, durante la prima gravidanza, intraprende diversi percorsi di consapevolezza attraverso le discipline olistiche orientali. Si forma come Master Reiki e Karuna Reiki. 

Per problemi di salute, nel 2013, approccia la cucina macrobiotica e si dedica allo studio della Filosofia del Principio Unico sperimentando su se stessa e migliorando notevolmente la sua energia vitale e la sua condizione fisica. Affascinata dai concetti filosofici della dialettica onnipresente tra Yin e Yang, oggi è esperta di Macrobiotica e rimedi naturali. Considerando che il benessere del nostro organismo e la qualità della vita dipendono anche da come e cosa mangiamo, sperimenta e migliora costantemente la qualità salutistica, energetica e gustosa del cibo quotidianamente e organizza seminari e catering non solo veg.

Nel 2014 fonda l’associazione “Le figlie del mare”, con sede in Sicilia, e tiene corsi di cucina, rimedi naturali e Reiki. 

Dal 2015 collabora con l’associazione La Grande Via come cuoca macromediterranea, esperta di rimedi macrobiotici, è stata referente dell’accoglienza ospiti presso La Mausolea, ex sede residenziale de La Grande.

Totale articoli: 1

Macromediterranea al Mare — Libro

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Valutazione: 3.88 / 5 (8)

Autore: Francesca Maria Rapisarda, Franco Berrino, Simonetta Barcella
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 79 - Settembre 2020

€ 11,90 € 14,00

Risparmi € 2,10 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 26 visitatori