Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Macromediterranea al Mare — Libro

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Francesca Maria Rapisarda, Franco Berrino, Simonetta Barcella



Valutazione: 3.88 / 5 (8 recensioni 8 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,00
Prezzo: € 11,90
Risparmi: € 2,10 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 26 persone

Servizio Avvisami
(26 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

La dieta mediterranea ha sempre incluso, almeno per quanto riguarda le zone costiere, il consumo di pesce anche limitatamente insieme ai cereali, ai legumi, alla verdura e alla frutta.

Questo ricettario che unisce i vantaggi dell'alimentazione tradizionale nostrana con quelli della filosofia macrobiotica suggerisce ricette e consigli per cucinare piatti di pesce equilibrati e gustosi, per non perdere questi nutrienti importanti.

Spesso acquistati insieme


Indice

A proposito del pesce, del dottor Franco Berrino

Prefazione

Ricette

  • Antipasti e spuntini sfiziosi
  • Primi
  • Contorni: verdure cotte e crude
  • Pesce del Mar Mediterraneo
  • Dessert al cucchiaio

L'autrice

Scheda Tecnica
Marca La Grande Via
Data pubblicazione Settembre 2020
Formato Libro - Pag 79 - 16 x 23 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8899798079
EAN 9788899798079
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Macrobiotica
MCR-NR 187802

Nel 1989 si avvicina all’alimentazione vegetariana per una scelta etica e salutistica. Diversi viaggi in India suscitano in lei curiosità e interesse per la cucina vegana. Incomincia così a studiare testi su tematiche alimentari. Nel 1995, durante la prima gravidanza,... Leggi di più...

Franco Berrino è medico, patologo, ed epidemiologo. Per molti anni ha lavorato all'Istituto Nazionale Tumori di Milano, dove ha coordinato il progetto DIANA, sulla relazione tra alimentazione e tumori (in particolare al seno). I suoi studi hanno analizzato lo sviluppo dei tumori in Italia... Leggi di più...

Simonetta Barcella. Dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico ai piedi dei... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,9 stelle su 5

Voto medio su 8 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
37% recensioni con 3 stelle 3
12% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Anna Paola R.

Recensione del 10/12/2022

Valutazione: 2 / 5

Data di acquisto: 20/10/2022

Avevo preso il libro dei biscotti e dei dolci della stessa collana ed ero rimasta contentissima. Forse ho sbagliato a non leggere bene la presentazione, forse mi sono fatta fuorviare dal titolo (Macromediterranea al mare) , fatto sta che sono rimasta un po' delusa. In 71 pagine ci sono veramente poche ricette a base di pesce... peccato perché l'idea di base era ottima ed il contributo del dottor Berrino una garanzia.

C.Bo B.

Recensione del 11/09/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 13/08/2022

Adoro i libri di questa collana e tutti i libri che seguono le teorie alimentari del Dr. Berrino. Preziosi i suggerimenti contenuti.

Milena L.

Recensione del 19/10/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/08/2021

ottimo libretto di cucina per semplicità e chiarezza, non solo, contiene anche indicazioni fitoterapiche provenienti dal mondo della macrobiotica.

Irene M.

Recensione del 31/08/2021

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 09/02/2021

non lo ricomprerei. poche ricette

Annalisa B.

Recensione del 30/08/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/07/2021

Consigli preziosi e ricette gustose con ingredienti a volte insoliti. Il tutto spiegato in maniera semplice e alla portata di tutti.

Anna Maria B.

Recensione del 11/02/2021

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 22/12/2020

un buon libro con varie ricette non solo di pesce....ottimi primi piatti....contorni....secondi e ci sono anche ricette di dolci.....una grande collana di libri..io li ho presi tutti

Susanna ruffaldi R.

Recensione del 14/01/2021

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 28/11/2020

Carino ma pensavo ci fossero più ricette.

Enrica M.

Recensione del 23/12/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/10/2020

Franco Berrino e la sua associazione La Grande Via non sbaglia mai, questa collana di libri è fantastica, ricca di ottime ricette salutari, non potevo farmela scappare e la consiglio per chiunque vuole prendersi cura della propria salute attraverso un'alimentazione sana e consapevole.

Articoli più venduti