Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 750

Inverno in cucina — Libro

L'arte della cucina naturale in armonia con le stagioni

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 96 - Gennaio 1993

Remainder

€ 2,50 € 5,00

Risparmi € 2,50 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Cucina della Strega Moderna — Libro

Le migliori ricette per ottenere salute, successo, amore e amicizia

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Montse Osuna
Editore: Macro Remainders
Libro - Pag 240 - Gennaio 2001

Remainder

€ 6,45 € 12,90

Risparmi € 6,45 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Mangiare Contadino — Libro

Secondo stagione. Le ricette del cuore

Valutazione: 5 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 80 - Settembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Torte Salate Classiche — Libro

Valutazione: 4 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Settembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Il Grande Manuale del Finger Food — Libro

Per ricevere al meglio

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Mélanie Dupuis
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 288 - Settembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Cucinare con il Power Blender — Libro

Creativi in cucina con Vitamix®

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Editore: Vitamix Corporation
Libro - Pag 224 - Settembre 2016

€ 29,50

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 4 visitatori

Impasti e Ricette di Base — Libro

Per fare in casa: torte dolci e salate, pane, focacce, pizza, polenta e gnocchi.

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Gennaio 2011

Nuova ristampa

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 5 Novembre

La Pentola a Pressione — Libro

Un grande classico della cucina veloce, buona e infalibile

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Elena Spagnol
Editore: TEA libri
Libro - Pag 267 - Aprile 2006

Nuova ristampa

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 5 Novembre

Verdure in Pentola — Libro

Sane e gustose ricette in sintonia con la natura - Cucina Vegetariana

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Alberto Fiorito, Claudia Renzi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 110 - Maggio 2016

Remainder

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Vasocottura — Libro

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Cristian Mometti
Editore: Odessa Srl
Libro - Pag 147 - Luglio 2017

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 17,00 € 34,00

Risparmi € 17,00 (50 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

La Cuoca Selvatica — Libro

Storie e ricette per portare la natura in tavola

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Eleonora Matarrese
Editore: Bompiani
Libro - Pag 238 - Maggio 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,60 € 22,00

Risparmi € 4,40 (20 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Formaggi Fatti in Casa — Libro

Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Aprile 2018

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 6 visitatori

Cominciamo Bene! — Libro

La guida completa alla colazione 100% vegetale dolce e salata

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Autori Vari
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 224 - Marzo 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Erbe Spontanee — Libro

Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Lorenza Dadduzio
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Luglio 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Basilico - I Segreti di Nonna Perla — Libro

Riscopriamo le tradizioni dei nonni

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Editore: Acar Edizioni
Libro - Pag 59 - Marzo 2012

€ 5,70 € 6,00

Risparmi € 0,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Martedì 11 Novembre

Cucina a Vapore — Libro

Valutazione: 1.5 / 5 (2)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2012

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Oltre 100 ricette per Mangiare Fuori Casa — Libro

Menu vegetariani per salutari spuntini al lavoro e prelibati picnic all’aperto

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Linda Busato
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Luglio 2012

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Alchimie in Cucina — Libro

Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Shamira Gatta
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 150 - Maggio 2012

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 5 Novembre

Pasta Madre — Libro

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Casper Andrè Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Fatto in Casa da Benedetta 2 — Libro

Ricette furbe, i grandi classici, le novità più gustose, facili e veloci

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Benedetta Rossi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 319 - Novembre 2017

€ 17,95 € 18,90

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Martedì 11 Novembre

La Mia Cucina con le Verdure Autunnali e Invernali — Libro

Valutazione: 3.5 / 5 (2)

Autore: Meret Bissegger
Editore: Casagrande
Libro - Pag 382 - Ottobre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 53,20 € 56,00

Risparmi € 2,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Della Tecnica e dell'Arte di Fare il Risotto — Libro

Ricettario italiano di risotteria tradizionale, contadina, di città e marinara

Valutazione: 5 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Torte Salate e Grandi Piatti con le Verdure di Stagione — Libro

Ricettario per fare sformati, grigliate, pastellate puree, insalate e....

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Il Libro dei Menù — Libro

Da mettere a tavola...per pranzi e cene da ricordare

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Luglio 2015

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo