Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

Peperoncino Rosso — Libro

Virtù - utilizzi - ricette

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Maria Rosa di Montegranaro
Editore: Mariotti Editore
Libro - Pag 159 - Febbraio 2006

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Le stagioni in cucina - Cofanetto — Libro

L'arte di cucinare naturale in armonia con le stagioni. Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro
Libro - Pag 504 - Gennaio 2005

Remainder

€ 12,00 € 24,00

Risparmi € 12,00 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 10 visitatori

Cucina Rapida per Chi ha il Diabete — Libro

Oltre 50 squisite ricette di facile preparazione

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Patrizia Zanin
Editore: Edizioni Sì
Libro - Pag 60 - Maggio 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,87 € 12,50

Risparmi € 0,63 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 5 Novembre

Cotto e Mangiato — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Benedetta Parodi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 251 - Giugno 2010

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Tecniche, ricette di un'arte antica

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Schira
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 351 - Ottobre 2009

€ 15,96 € 16,80

Risparmi € 0,84 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

In Cucina con il Miele — Libro

Ricettario agrodolce

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Ricettario Dolci e Liquori al Miele — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Anastasia Zanoncelli
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Cucina dei Colori — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Nicola Michieletto, Daliah Giacoma Sottile
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 341 - Luglio 2011

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Regali Golosi — Libro

Ricette dolci e salate per tutto l'anno

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sigrid Verbert
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Ottobre 2010

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Il Quaderno delle Torte di Verdura Sfornate e Grigliate — Libro

Carciofi ripieni - Sformato di zucchine - Fiori di zucchina fritti - Caponata di melanzane - "Pizza" di patate - Flan di bietole

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
Libro - Pag 32 - Gennaio 2008

€ 2,75 € 2,90

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Cucina Cinese — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Scolari Stefano
Editore: Giunti Remainders
Libro - Pag 127 - Maggio 2008

Remainder

€ 5,00 € 10,00

Risparmi € 5,00 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Cucina Leggendaria di Alcatraz — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Angela Labellarte
Editore: Edizioni Jacopo Fo Srl
Libro - Pag 128 - Agosto 2005

€ 8,55 € 9,00

Risparmi € 0,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 4 visitatori

Cucinare a Fuoco Spento — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Gabriella Zevi
Editore: Edizioni Sì
Libro - Pag 77 - Aprile 2011

€ 9,02 € 9,50

Risparmi € 0,48 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Biscoccole — Libro

Piccolo manuale per la produzione casalinga di biscotti

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Rita Monastero
Editore: Felici Editori
Libro - Pag 167 - Aprile 2011

€ 12,82 € 13,50

Risparmi € 0,68 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Creme, Formaggi, Burro e Yogurt Fatti in Casa — Libro

Scoprite l'antica tradizione della preparazione artigianale con tante ricette gustose

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Jenny Linford, Clare Winfield, ,
Editore: Il Castello
Libro - Pag 124 - Gennaio 2015

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Tutto Fa Brodo — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Lisa Casali
Editore: Mondadori
Libro - Pag 217 - Maggio 2015

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 5 visitatori

Ricettario di Alta Gastronomia Vegetariana — Libro

La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Anastasia Zanoncelli
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 125 - Dicembre 2012

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Il Vegetariano Gourmet — Libro

Ricette vegetariane dal mondo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Jane Price
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 256 - Gennaio 2012

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Martedì 18 Novembre

Wild Mixology — Libro

Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Enrico Vignoli
Editore: Mondadori
Libro - Pag 144 - Settembre 2016

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 34 visitatori

Giorgione - Orto e Cucina 2 — Libro

60 ricette "on the road" dell'Oste che spopola su Gambero Rosso channel

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Giorgio Barchiesi
Editore: Gambero Rosso
Libro - Pag 160 - Novembre 2016

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Spirali di Verdure & Frutta — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Stefano Ciabarri
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 94 - Luglio 2016

€ 15,67 € 16,50

Risparmi € 0,83 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Martedì 18 Novembre

Cuscus - Le Ricette del Mare Nostrum — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Maggio 2016

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Saggezza nel Cibo — Libro

L'Ayurveda e la cucina delle nostre nonne

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Barbara Bergnach, Valter Ravasi
Editore: Curcu & Genovese
Libro - Pag 167 - Agosto 2016

Nuova edizione

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 5 Novembre

Pesce e Verdure — Libro

Un'unione gustosa e salutare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 196 - Luglio 2006

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 5 Novembre