Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Ramen e altri Brodi Giapponesi — Libro

Sachiyo Harada



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Riprendendo il concetto easy della collana « Prêt-à-cuisiner » (6 ingredienti al massimo, preparazione veloce), Sachiyo Harada ci propone 75 ricette facili per cucinare in casa i ramen giapponesi, che riscontrano sempre maggior successo in Occidente.

La presentazione dei vari brodi e noodles precede il ricettario vero e proprio, suddiviso in tre parti relative alle tipologie di ramen: shoyu ramen, miso ramen e shio ramen.

Un’ultima parte è dedicata invece alle varie ricette dei cosidetti aemen (piatti caldi) e hiyashi (piatti freddi) che non sono ramen giacché preparati senza brodo.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca L'Ippocampo
Data pubblicazione Maggio 2021
Formato Libro - Pag 110 - 17x21 cm
Illustrazioni fotografie di Aikiko Ida
ISBN 8867226053
EAN 9788867226054
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette di zuppe
MCR-NR 194463

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Amina A.

Recensione del 11/02/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 19/09/2021

Questo libro fornisce un'introduzione alla cucina giapponese con ricette semplici e gustose che, tuttavia, richiedono pochissimo tempo per la loro esecuzione. Gli ingredienti, un po' insoliti per noi italiani, sono, tuttavia, di facile reperibilità. Gli invitanti piatti e i suggerimenti forniti sono illustrati con l'uso di una grafica molto bella ed essenziale. Inoltre, il libro demolisce anche il preconcetto che il ramen sia un piatto invernale, fornendo ricette per la preparazione di succulenti brodi giapponesi estivi.

Articoli più venduti