Pasta Madre — Libro
Consigli e trucchi alla portata di tutti per imparare a conoscerla e utilizzarla al meglio
Rita Monastero
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 8,41 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
Risparmi: € 1,49 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 3 ore 59 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +9
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 3 ore 59 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +9
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Uno dei libri più completi sul tema della pasta madre ricco di consigli e trucchi per renderlo alla portata di tutti.
L’antica tradizione di fare il pane in casa con la pasta madre si è trasformata in una vera tendenza: sono sempre di più gli appassionati di questo impasto naturale, che è in grado di conferire al pane un sapore straordinario.
Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà. Una guida completa per chiarire ogni dubbio e prendersi cura del lievito madre: dalla nascita ai rinfreschi, dalla conservazione alle tecniche per riportarlo in condizioni ottimali in caso di errori o dimenticanze.
- Spiegazioni semplici e dettagliate con tempi e dosi per creare la propria pasta madre e mantenerla attiva.
- Oltre 100 fotografie che illustrano gli ingredienti e le fasi di lavorazione.
- Squisite ricette per scoprire tutte le potenzialità del lievito fatto in casa.
- Una pratica sezione con domande e risposte per risolvere rapidamente i dubbi e gli inconvenienti che si possono presentare.
Spesso acquistati insieme
Marca | Tempi Liberi |
Data pubblicazione | Maggio 2021 |
Formato | Libro - Pag 143 - 14 x 19 cm |
Illustrazioni | Fotografie di Giulio Di Mauro |
ISBN | 8858036786 |
EAN | 9788858036785 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette con pasta madre |
MCR-NR | 194521 |
Rita Monastero, traduttrice, scrittrice e insegnante di cucina, è membro della Federazione Italiana Cuochi - Unione Regionale Cuochi Lazio - Lady Chef. Ha pubblicato due libri per Felici Editore, Lievito e coccole. Piccolo manuale per la produzione di pani e affini (2009) e... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)