Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Haruo Ichikawa
Haruo Ichikawa, nato a Saitama-ken (a un'ora da Tokyo), è un sushi master d'eccezione e maestro riconosciuto della cucina giapponese. Amante del nostro Paese, dove vive da oltre 30 anni, nella sua lunga carriera ha collaborato con diversi ristoranti giapponesi importanti e ha saputo farsi interprete anche dell'incontro tra le due culture a tavola. Primo chef giapponese a conquistare una stella Michelin in Italia, nel 2014 presso Iyo Experience (Milano), di recente è stato scelto dal Ministero dell'agricoltura, della foresta e della pesca del Giappone come "Goodwill Ambassador", ambasciatore e promotore dei prodotti di eccellenza giapponesi in Italia.
Il Cucchiaio d'Argento - Il Giappone in Casa — Libro
Basi, preparazioni, ricette
Autore: Haruo Ichikawa
Editore: Cucchiaio D'argento
Libro - Pag 238 - Settembre 2022