Data di acquisto: 29/05/2016
Non ho ancora provato nessuna delle ricette. Un pò deludente per la mancanza di fotografie.
Prezzo di listino: | € 7,50 |
Prezzo: | € 6,37 |
Risparmi: | € 1,13 (15%) |
Ivana Carroli, cuoca romagnola di fama internazionale nel panorama del cibo biologico, propone in questo libro una serie di ricette di dolci e biscotti pensate appositamente per le persone che soffrono di celiachia o sono intolleranti o allergiche al glutine.
Circa 70 ricette originali, da lei studiate e sperimentate, da realizzare con ingredienti naturali e completamente senza glutine.
Marca | Edizioni Sì |
Data pubblicazione | Aprile 2015 |
Formato | Libro - Pag 49 - 15 x 21 cm |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette senza glutine |
MCR-NR | 97692 |
Ivana Carroli, apprezzatissima cuoca professionista, vegana, è diventata famosa lavorando per molti anni in uno dei ristoranti vegetariani più rinomati della Romagna Leggi di più...
Data di acquisto: 29/05/2016
Non ho ancora provato nessuna delle ricette. Un pò deludente per la mancanza di fotografie.
Data di acquisto: 02/06/2015
Ho sempre apprezzato le ricette di Ivana, che conosco personalmente. E non potevo perdermi questo ultimo lavoro, dal momento che ho scoperto la bellezza del gluten free e non l'ho più abbandonata. E mi sto divertendo a sperimentare queste ricette di dolci, quasi tutte vegan e molto gustose. E' chiaro che si dovrà prendere dimestichezza con gli impasti e farine con rese e consistenze un pò diverse dal grano tradizionale, ma non rimarrete delusi. E poi sono meno calorici dei dolci tradizionali. Quasi nessuna foto, credo per non elevare il prezzo di copertina. Soddisfatta dell'acquisto.