Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Della Tecnica e dell'Arte di Fare il Risotto — Libro

Ricettario italiano di risotteria tradizionale, contadina, di città e marinara



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 3,50
Prezzo: € 3,32
Risparmi: € 0,18 (5%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

La risaia è un piccolo mondo fatto d'acqua e di terra, abitato da rane, bisce e "pessin".

Col "pessin" si fa un risotto squisito, con le rane, pure, e si mangiano anche fritte, le bisce fanno paura e hanno paura.

Col riso che crescee in risaia si fa tutto.

Riso però è solo un nome che indica un cereale per fare il risotto deve avere anche il cognome.

A Vercelli si chiama Arborio o Carnaroli... altrove ha tanti cognomi Roma, originario, Balilla, Baldo o Ariete ma il risotto, quello vero, a casa mia si chiama Vialone nano.

Il riso sta bene con tutti, verdure, pesce e salsiccia, si sposa facilmente, senza tante pretese, però ama i particolari, la delicatezza, i giusti tempi di cottura, la presenza scenica.

Ama le mani esperte di cuoche e cuochi appassionati.

Ama l'antico sapere della tradizione.

Ama far festa nella festa.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Del Baldo
Data pubblicazione Agosto 2013
Formato Libro - Pag 64 - 13,5x21 cm
Ultima ristampa Giugno 2014
ISBN 8867211862
EAN 9788867211869
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 81769

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Donatella P.

Recensione del 20/11/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 29/12/2021

Molto bello e utile,è un fatto che alcune ricette ognuno le interpreta a proprio modo ma offre molti spunti per ricette tipiche e le illustrazioni sono sempre bellissime,sono libricini da collezione!

Laura F.

Recensione del 22/10/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 20/10/2015

Questo libro è davvero ben fatto: contiene davvero numerose ricette tutte da provare, ma, soprattutto, è abbellito da deliziose illustrazioni, come altre opere dello stesso editore. Consigliato a chi è appassionato di cucina!

Articoli più venduti