800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Della Tecnica e dell'Arte di Fare il Risotto - Libro

Ricettario italiano di risotteria tradizionale, contadina, di città e marinara



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 3,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 4 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 65 ore 45 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 19 Dicembre
  • Guadagna punti +7

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


La risaia è un piccolo mondo fatto d'acqua e di terra, abitato da rane, bisce e "pessin".

Col "pessin" si fa un risotto squisito, con le rane, pure, e si mangiano anche fritte, le bisce fanno paura e hanno paura.

Col riso che crescee in risaia si fa tutto.

Riso però è solo un nome che indica un cereale per fare il risotto deve avere anche il cognome.

A Vercelli si chiama Arborio o Carnaroli... altrove ha tanti cognomi Roma, originario, Balilla, Baldo o Ariete ma il risotto, quello vero, a casa mia si chiama Vialone nano.

Il riso sta bene con tutti, verdure, pesce e salsiccia, si sposa facilmente, senza tante pretese, però ama i particolari, la delicatezza, i giusti tempi di cottura, la presenza scenica.

Ama le mani esperte di cuoche e cuochi appassionati.

Ama l'antico sapere della tradizione.

Ama far festa nella festa.

EditoreEdizioni Del Baldo
Data pubblicazioneAgosto 2013
FormatoLibro - Pag 64 - 13,5x21 cm
Ultima ristampaGiugno 2014
ISBN8867211869
EAN9788867211869
Lo trovi in#L'arte di cucinare
MCR-NR 81769


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Laura Acquisto verificato

Questo libro è davvero ben fatto:

Questo libro è davvero ben fatto: contiene davvero numerose ricette tutte da provare, ma, soprattutto, è abbellito da deliziose illustrazioni, come altre opere dello stesso editore. Consigliato a chi è appassionato di cucina!

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

Laura
Acquisto verificato

Questo libro è davvero ben fatto:

Questo libro è davvero ben fatto: contiene davvero numerose ricette tutte da provare, ma, soprattutto, è abbellito da deliziose illustrazioni, come altre opere dello stesso editore. Consigliato a chi è appassionato di cucina!

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste