Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro Pubblicazione

Claudia Renzi
Claudia Renzi si occupa di cucina naturale, di autoproduzione e di erbe selvatiche, che raccoglie e usa per la salute e l'alimentazione. Scrive e fotografa sul suo blog granosalis.org, tiene corsi di cucina, di riconoscimento erbe e collabora con riviste e magazine online
Verdure in Pentola — Libro
Sane e gustose ricette in sintonia con la natura - Cucina Vegetariana
Autore: Alberto Fiorito, Claudia Renzi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 110 - Maggio 2016
Solo 1 disponibile: affrettati!
Le Conserve di Frutta — Libro
Confetture, marmellate, sciroppi, liquori da fare in casa con poco o senza zucchero
Autore: Claudia Renzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Maggio 2018
€ 8,41 € 9,90
Risparmi € 1,49 (15 %)
Fuori Catalogo
Frutta da Scoprire — Libro
Stagione per stagione, non solo in cucina ma anche per la salute e la bellezza
Autore: Claudia Renzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Ottobre 2017