Data di acquisto: 04/08/2019
Ben fatto, personalmente ritengo molto utili le ricette relative ai sostituti naturali dello zucchero!
"Le Conserve di Frutta — Libro" non è più disponibile nel nostro catalogo.
Raccomandati da Macrolibrarsi:
Sotto trovi altri libri che ti consigliamo in alternativa.
Ci dispiace tu non abbia trovato questo articolo.
Abbiamo selezionato dei libri alternativi che troverai sicuramente interessanti.
Le conserve di frutta sono tra le preparazioni più semplici e versatili da fare in casa, davvero alla portata di tutti, anche di chi non se la cava troppo bene in cucina. Nella maggior parte dei casi, nonostante a volte si creda il contrario, è un procedimento rapido, il risultato finale è quasi sempre soddisfacente, per noi e per chi invitiamo a degustare.
In alcuni casi i passaggi saranno più lunghi e complessi, ma con un quanto basta di pazienza da aggiungere agli ingredienti e un pizzico di amorevole cura, riusciremo a invasettare qualsiasi cosa.
Tutto ciò che scegliamo di preparare da noi in casa è fonte di grande soddisfazione: la scelta degli ingredienti è completamente nelle nostre mani; le quantità di sale e zucchero, spesso eccessive nei procedimenti industriali, possiamo deciderle in autonomia; sappiamo come abbiamo trattato quell’alimento e possiamo stare tranquilli nel consumarlo o nel darlo da mangiare ai nostri cari.
Claudia Renzi ci parla in particolare di conserve di frutta, che non vuol dire solo confetture, marmellate e gelatine, ma anche frutta sciroppata, candita, essiccata o macerata in alcol, per farne liquori casalinghi.
Introduzione
Capitolo 1 La frutta, prima di tutto
Capitolo 2 Marmellate o confetture?
Capitolo 3 Gli addensanti
Capitolo 4 I dolcificanti
Capitolo 5 Le corrette modalità di conservazione
Capitolo 6 Introduzione alle ricette
Capitolo 7 Dolcificanti naturali
Capitolo 8 Marmellate, confetture, gelatine, composte e conserve
Capitolo 9 Succhi di frutta
Capitolo 10 Sciroppi, frutta sciroppata e candita
Capitolo 11 Liquori e grappe aromatizzate
Capitolo 12 Dolci a base di conserve di frutta
Bibliografia
Ringraziamenti
Indice delle ricette
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Maggio 2018 |
Formato | Libro - Pag 128 - 14,3 x 21 |
Illustrazioni | Immagini non presenti |
ISBN | 8848137458 |
EAN | 9788848137454 |
Lo trovi in | Libreria: #Marmellate e conserve #Marmellate e conserve |
MCR-NR | 156040 |
Claudia Renzi si occupa di cucina naturale, di autoproduzione e di erbe selvatiche, che raccoglie e usa per la salute e l'alimentazione. Scrive e fotografa sul suo blog granosalis.org, tiene corsi di cucina, di riconoscimento erbe e collabora con riviste e magazine online Leggi di più...
Data di acquisto: 04/08/2019
Ben fatto, personalmente ritengo molto utili le ricette relative ai sostituti naturali dello zucchero!
Data di acquisto: 27/03/2019
Immancabile nella mia cucina pratica