Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

"Le Conserve di Frutta — Libro" non è più disponibile nel nostro catalogo.

Raccomandati da Macrolibrarsi:
Sotto trovi altri libri che ti consigliamo in alternativa.

Le Conserve di Frutta — Libro

Confetture, marmellate, sciroppi, liquori da fare in casa con poco o senza zucchero

Claudia Renzi



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Ci dispiace tu non abbia trovato questo articolo.

Abbiamo selezionato dei libri alternativi che troverai sicuramente interessanti.

 


Acquistati insieme


Descrizione

Le conserve di frutta sono tra le preparazioni più semplici e versatili da fare in casa, davvero alla portata di tutti, anche di chi non se la cava troppo bene in cucina. Nella maggior parte dei casi, nonostante a volte si creda il contrario, è un procedimento rapido, il risultato finale è quasi sempre soddisfacente, per noi e per chi invitiamo a degustare.

In alcuni casi i passaggi saranno più lunghi e complessi, ma con un quanto basta di pazienza da aggiungere agli ingredienti e un pizzico di amorevole cura, riusciremo a invasettare qualsiasi cosa.

Tutto ciò che scegliamo di preparare da noi in casa è fonte di grande soddisfazione: la scelta degli ingredienti è completamente nelle nostre mani; le quantità di sale e zucchero, spesso eccessive nei procedimenti industriali, possiamo deciderle in autonomia; sappiamo come abbiamo trattato quell’alimento e possiamo stare tranquilli nel consumarlo o nel darlo da mangiare ai nostri cari.

Claudia Renzi ci parla in particolare di conserve di frutta, che non vuol dire solo confetture, marmellate e gelatine, ma anche frutta sciroppata, candita, essiccata o macerata in alcol, per farne liquori casalinghi.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione

Capitolo 1 La frutta, prima di tutto 

Capitolo 2 Marmellate o confetture?

Capitolo 3 Gli addensanti

Capitolo 4 I dolcificanti

Capitolo 5 Le corrette modalità di conservazione

Capitolo 6 Introduzione alle ricette

Capitolo 7 Dolcificanti naturali

Capitolo 8 Marmellate, confetture, gelatine, composte e conserve

Capitolo 9 Succhi di frutta

Capitolo 10 Sciroppi, frutta sciroppata e candita

Capitolo 11 Liquori e grappe aromatizzate

Capitolo 12 Dolci a base di conserve di frutta

Bibliografia

Ringraziamenti

Indice delle ricette

Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Maggio 2018
Formato Libro - Pag 128 - 14,3 x 21
Illustrazioni Immagini non presenti
ISBN 8848137458
EAN 9788848137454
Lo trovi in Libreria: #Marmellate e conserve #Marmellate e conserve
MCR-NR 156040

Claudia Renzi si occupa di cucina naturale, di autoproduzione e di erbe selvatiche, che raccoglie e usa per la salute e l'alimentazione. Scrive e fotografa sul suo blog granosalis.org, tiene corsi di cucina, di riconoscimento erbe e collabora con riviste e magazine online Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Marta A.

Recensione del 24/08/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/08/2019

Ben fatto, personalmente ritengo molto utili le ricette relative ai sostituti naturali dello zucchero!

Giovanna S.

Recensione del 14/05/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/03/2019

Immancabile nella mia cucina pratica

Articoli più venduti